Хару и султан. Звезда востока, глава 18

Название: «Звезда востока»
Фэндом: Free!/Свобода!
Автор: Abyssian
Бета: Fai Rodis
Персонажи (Пейринг): Рин/Хару
Рейтинг: NC-17, ПВП
Жанр: общий
Саммари: невозможное-это я (с)
Предупреждение: NC-17, ПВП, насилие, ООС персонажей, пафос, яой.
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено.
Начало читать тут: глава 1глава 2, глава 3, глава 4, глава 5глава 6глава 7глава 8глава 9, глава 10, глава 11, глава 12глава 13глава 14глава 15глава 16, глава 17

Глава 18

Слуги сообщили Рину, что Хару изволил отдыхать в саду,  среди роз. И он действительно нашел рыцаря  там, в тени пальм, – такого уязвимого, расслабленного. Хару, подложив под голову руку, лежал на сухом песке, другой рукой удерживая перед собой книгу. «Искусство любви», — значилось на обложке, и Рин усмехнулся. Он по-кошачьи неслышно подкрался к Хару, сел рядом и закрыл ему одной рукой глаза:

— Угадай, кто?

— Садовник?

— Не садовник, а твой возлюбленный, — обиделся султан, убирая ладонь от синих глаз Хару, которые смотрели на него снизу вверх  с самым невозмутимым видом.

Рин не знал, куда деться от этой спокойной синевы, такой близкой и родной. Потеряв на секунду чувство реальности, он испугался, что не сдержится, сделав Хару своим прямо здесь, среди розово-алых маковок роз. Для того, чтобы  чуть-чуть отвлечься и не наделать глупостей, султан перехватил ладонь Хару, забрав у него книгу, и принялся очень нежно поглаживать  красивые пальцы:

-Ты не носишь те перстни, которые я тебе подарил. Как будто тебе наплевать на мои подарки.

Хару улыбнулся:

-Я — не сорока, чтобы любить золотые побрякушки. А еще, у меня такое чувство, что ты пытаешься  окольцевать меня.

Рин сердито посмотрел на него – сам султан обожал унизывать ладони перстнями, и мог часами любоваться украшениями  в своей сокровищнице. Заметив его насупленные брови, Хару едва удержался, чтобы не рассмеяться. Все-таки, он был единственным человеком, который осмеливался так открыто дерзить повелителю. И все же, портить такой прекрасный день глупой ссорой не хотелось.

— А хочешь, я погадаю тебе?

— А ты умеешь? – заинтересовался Рин.

— Да почти не… В смысле, неважно. Позволь мне рассмотреть твою ладонь, вместо того, чтобы так откровенно лапать мою.

Рин раскрыл ладонь, и Хару с интересом притянул ее к своему лицу, разглядывая. Что-то вспомнив, он нахмурил брови:

— Твоя линия жизни, государь, слишком короткая. Обрывается как-то резко…Мне это не нравится. Смотри, у меня совсем не так.

Рин без особенного интереса вгляделся в указанную тонкую линию на руке Хару, и когда тот утратил бдительность, лизнул ее и слегка прикусил.

Хару не успел опомниться, как султан уже лежал на нем сверху, плотно прижимая тяжелым телом к земле. Опустив руки на грудь любовника, Рин устроил на них свою голову и теперь рассматривал Хару уже с явным подтекстом.

— Что это там… Упирается мне в бедро? – Хару попытался скинуть с себя Рина, но это оказалось совсем непросто.

— А ты как думаешь? Мое тело  очень хочет близости с тобой, Хару. Я буквально изголодался. Вчера, когда я пришел к тебе, ты крепко спал,  даже не поцеловав меня на ночь. Разве это правильно, Хару, так играть с моими чувствами? Кстати, сегодня я бился на мечах с твоим сюзереном…То есть, бывшим сюзереном.  Только помня о том, как он тебе дорог,  я не отрубил ему руку, ногу… Или еще какую-нибудь важную часть тела. Не думаешь, что я заслужил хоть немного благодарности?

Синеглазый парень только ухмыльнулся и покачал головой. Ну и чего он, спрашивается, ждал? Для такого темпераментного человека, как Рин, секс жизненно важен.  И все же, сдаться так легко? Тем более, сейчас? Ну, уж нет! Хару напряг мускулы, которые пытался накачать за последние дни, и таки смог освободиться, перевернув Рина  и уложив его на лопатки.

— Раз ты так просишь отблагодарить тебя… — Прошептал Хару и наклонился к слегка растерявшемуся султану, так что до Рина донесся аромат речного лотоса — любимый аромат  Хару. Затем синеволосый юноша коснулся чужих тонких губ, слегка посасывая нижнюю губу султана, так что тот от удовольствия чуть приоткрыл рот. Язык Хару нежно вторгся в чужие границы, завоевывая и подчиняя.

Но  Рин очень быстро сообразил, что инициатива перехвачена его недавним пленником, и требуется срочно показать Хару, кто тут все-таки главнее. Сладко прикусив острый язычок Хару, и наслаждаясь смятением в синих глазах, Рин принялся ласкать его небо, проталкивая свой язык все глубже, словно желая навсегда остаться в податливой полости рта темноволосого юноши.

 Хару почувствовал, что дыхание сбилось, и внизу живота завязался тугой узел, точно напоминая, что у тела есть свои желания. В этот момент сильные струи холодной воды обрызгали их обоих с головы до ног. Это было до того неожиданно, что Рин вздрогнул  и выпустил Хару из крепких объятий, а сам юный рыцарь весело рассмеялся:

— Ну как, Рин,  охладился? Почувствовал себя цветком?

На секунду Рин был ослеплен звучанием этого серебристого смеха. Ему подумалось, что райские птицы вряд ли поют  слаще. И, лишь когда Хару слез с него и отодвинулся, Рин с неудовольствием спросил:

— Откуда вода?

Рыцарь пожал плечами, встряхнув влажными волосами:

— За цветами ухаживает очень  старый садовник. Он, видимо, не услышал нас. И не увидел.

— Ах, вот как. Не заметил своего повелителя!

— Да, успокойся ты уже. Не стоит наказывать того, кто сумел создать такую красоту, за один маленький проступок.  Зато будет, что вспомнить на старости лет.  – Хару принялся отряхивать книгу от песка, делая вид, что этот процесс его жутко заинтересовал.

— Хару, ты помнишь, что я тебе говорил? Я — не железный. И не знаю, сколько смогу сдерживаться. Когда наши отношения перейдут на новую ступень?

— Когда герцог покинет дворец, мы попробуем  сделать этот шаг… Вместе. — Хару смотрел куда-то в сторону, и его щеки заливал яркий румянец. Кажется, его жутко смущало то, что он только что сказал.

— Какой же ты милый! – Бросился обнимать зазевавшегося парня Рин, однако Хару быстро пришел в себя и чувствительно двинул ему локтем под дых…

ДАЛЕЕ: ГЛАВА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ(ОКОНЧАНИЕ ПРОСИТЬ У АВТОРА ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ ИЛИ КОММЕНТАРИЕМ С УКАЗАНИЕМ У-МЫЛ)

Комментарии

  1. Tatien:

    Можно ли попросить прислать весь фанфик целиком? Много глав недоступны, но хотелось бы прочесть его до конца. Хорошая работа. Пришлите, пожалуйста, на почту leinadeth@mail.ru

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх