Фанфик Free. Звезда востока, глава 12

Название: «Звезда востока»
Фэндом: Free!/Свобода!
Автор: Abyssian
Бета: Fai Rodis
Персонажи (Пейринг): Рин/Хару
Рейтинг: NC-17, ПВП
Жанр: общий
Саммари: невозможное-это я (с)
Предупреждение: NC-17, ПВП, насилие, ООС персонажей, пафос, яой.
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено.
НАЧАЛО ЧИТАТЬ ТУТ: глава 1глава 2, глава 3, глава 4, глава 5глава 6глава 7глава 8глава 9, глава 10, глава 11

 

 

Глава 12

Рин бесшумно вошел в покои Харуки, и убедился, что в них сейчас никого нет. Сев на ту самую кровать, где совсем недавно кипели страсти, а сейчас был идеальный порядок и стерильная чистота, султан негромко вздохнул.  Что ж,  на окнах решетки он убрал, и цветы поставил, и Хару теперь живет в его дворце, как дорогой гость. Но как быть с терзавшими султана, все возрастающими желаниями, которые Хару все еще  игнорировал? Раньше было проще, можно было просто прийти и забрать свое. А сейчас…

Султан снова тоскливо вздохнул, вспомнив свое неосторожное обещание больше не прикасаться к Хару, пока тот сам этого не попросит. Но вот миновала неделя, а птичка, расправляющая крылышки, все еще не делала никаких знаков, что желает быть Рину любовником. Казалось, Харука по-своему мстил ему за то время, что провел безвольно, запертым в золотой клетке.

 Рин третий раз тяжело вздохнул и, раскинув руки, упал  на идеально заправленную постель.

Тут дверь отворилась, и зашел Хару, за спиной которого топталась пара служанок. Рин перекатился на бок, подперев щеку ладонью. Он, разумеется, знал, во сколько Хару любит принимать ванную, и потому подгадал именно так, чтобы зайти сразу после этого.

— Почему ты здесь?- Хмуро заметил Харука, сразу же затягивая  пояс длинного атласного халата, и слегка покраснел от откровенных взглядов, что султан бросал на кусочек его обнаженной груди.

Рин  грустно отметил для себя, что те следы, что он любил оставлять на шее Хару, сейчас исчезли, и складывалось впечатление, что его любимый больше не принадлежит ему.

Не дождавшись ответа на свой вопрос, Хару подошел к окну, распахнул его настежь, впуская южный ветер. Рин восхищенно замер, разглядывая его силуэт со спины, охваченный солнечными лучами. Прозрачные капли, стекающие с почти черных влажных волос, отражали разноцветную радугу. Казалось, что Хару, и,  правда, волшебное существо из другого мира.

 Рин спохватился, что слишком долго молчит, и решил, прежде всего, затронуть в разговоре интересующую его тему:

— Хару, как ты себя чувствуешь в последние дни?  Уже лучше после того неудачного паломничества в пустыню?

Хару улыбнулся уголками губ, и, чтобы Рин этого не заметил, не стал поворачиваться к нему лицом:

— Ты интересуешься моим здоровьем не просто так. Что, султан, сложновато сдерживать свои желания?  Ты уже не рад, что дал  мне свободу выбора?

— Какой же ты дерзкий, Хару… — Султан вдруг поднялся с кровати и в мгновение ока оказался у окна. – Но я же знаю, что и твое тело скучает без моих ласк. Ведь я тебя к ним приучил.

Хару даже забыл на секунду дышать, когда со спины его обняли сильные нежные ладони, забираясь под ткань халата и ловко массируя грудь. О, у султана были умелые руки, которые могли довести до оргазма даже одним прикосновением. А может, Хару просто помнил, что они делали с  его телом в прошлом?

— Рин… — Слишком хрипло прошептал Хару. – Ты обещал…

— Знаааю, — разочарованно пробормотал султан,  с сожалением убирая ладони от трепещущего тела перед собой. – Но ты должен понимать, что я не железный. И, если ты тоже этого хочешь, то зачем тогда ждать?

— Потому что я хочу потянуться к тебе первым. – Хару вдруг резко обернулся, и султан замер, потонув в этих синих глазах, которые сейчас напоминали штормовое море. – Я хочу больше узнать о тебе, об этой стране, обо всем. Почему ты можешь думать только тем, что ниже пояса?!

 Султан покосился в сторону служанок, которые под его тяжелым взглядом тут же поспешили сбежать:

— Хару, кто виноват, что ты — такой красивый. Быть таким – преступление. И сейчас, к примеру, мне очень трудно удержаться от желания завалить тебя на эту самую кровать.

Хару сглотнул, снова краснея.

А султан мягко продолжил:

— Я дам тебе возможность узнать о себе побольше. Просто последние дни я мог думать лишь о том, что тебе нужно скорее поправиться… Кстати, у меня есть к тебе просьба. Ты помнишь, что мы заключили мирный договор с твоим  королевством?

— Да, и что?

— Сегодня я получил письмо от брата твоего короля. Он собирается  нанести нам дружественный визит и провести здесь пару дней. Не мог бы ты, в это время, не появляться в правой части дворца?

Хару нахмурился:

— Ты хочешь продолжить скрывать, что я жив? Но зачем?

Султан пожал плечами:

— Не думаю, что из того, что я  платил за ложную информацию, может получиться что-то хорошее. Тем более, сейчас, пока связи с вашим королевством не окрепли.  К тому же, насколько мне известно, у тебя из родственников остался только дядя… Который уже принял на себя управление твоим  замком. Послушай, ты говорил, что я дорог тебе. Неужели ты хочешь разрушить все?

— Но этот человек – не просто земляк…Он — мой сюзерен. Мое графство входит во владения брата короля. Герцог Макото всегда тепло ко мне относился…

— Очень интересно, зачем же он решил приехать сюда, — ревниво вскинул брови Рин, и Хару понял, что сказал что-то не то. Учитывая  порывистость султана, одного только намека на то, что кто-то еще, кроме него, положил глаз на Хару, хватило бы, чтобы развязать новую войну.

 — Рин, если ты не хочешь, чтобы я попадался ему на глаза,  я не буду, — Хару мягко взял Рина за руку. —  Ведь ты — моя судьба.

ДАЛЕЕ: ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх