Фанфик по аниме Свобода. Звезда востока, глава 7

Название: «Звезда востока»
Фэндом: Free!/Свобода!
Автор: Abyssian
Бета: Fai Rodis
Персонажи (Пейринг): Рин/Хару
Рейтинг: NC-17, ПВП
Жанр: общий
Саммари: невозможное-это я (с)
Предупреждение: NC-17, ПВП, насилие, ООС персонажей, пафос, яой.
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено.
НАЧАЛО ЧИТАТЬ ТУТ: глава 1глава 2, глава 3, глава 4, глава 5, глава 6

 

Глава 7

Пленник сидел на кровати, когда Нитори тихонько зашел в комнату. Небеса, он действительно был прекрасен, как ангел, во сто раз привлекательнее  самого Нитори, и понимание этого заставило сердце мальчишки сжаться от ревности.  Тонкий силуэт, точно сошедший с какой-то европейской гравюры, сейчас казался вполне живым.

…Харука сидел, задумчиво разглядывая связанные ладони. За окном загорались первые звезды. Ему не спалось.

Каждый день, каждый миг…Как он до этого докатился? Как позволил себе стать игрушкой в чужих руках? Почему до сих пор не закончил жизнь так, как полагается истинному воину? И почему с каждым днем становиться все сложнее, ненавидеть султана, сопротивляться, и выкрикивать, в минуту наслаждения, вместо страстных слов, бранные?

— Ты хочешь сбежать отсюда? – Спросил незнакомый голос. – Я помогу тебе. Мы поменяемся одеждой на эту ночь. Ты сможешь забыть об этом дворце, об ужасах плена. Тебе достаточно надеть на голову кебес, чтобы спрятать  волосы, и прикрыть лицо шарфом… Когда выберешься из дворца, то у ворот тебя встретит мой человек, который передаст тебе лошадь.

Харука недоверчиво посмотрел в его сторону:

— Ты… Зачем тебе это?

Нитори ухмыльнулся – в полумраке это было незаметно:

— Неужели, храбрый рыцарь испугался пустыни? Да, она редко к кому бывает милостива. Но вдруг тебе повезет, и ты, наконец, вернешься домой? Что же до меня…Ты не любишь султана, а я мечтаю только о нем! Кто из нас прав, пусть рассудит любовь!

С этими словами слуга быстро подошел к кровати и разрезал веревки на руках пленника.

 ***

Их план удался. По крайней мере, первая его часть. Харука благополучно покинул дворец, и скрылся на сером скакуне среди моря пыли и песка. Нитори оказался настолько благороден, что даже позаботился о запасе воды и еды для пленника, которые могла бы нести лошадь вместе с телом всадника.

Подставляя лицо свежему ветру, Харука чувствовал себя птицей, вырвавшейся из клетки. Он твердо решил  навсегда оставить позади то, что было в прошлом. Даже свою зарождающуюся любовь… Которая теперь, за стенами дворца, казалась ему уродливой и неправильной. Вернувшись на родину, он непременно женится, и забудет обо всем этом кошмаре…

ДАЛЕЕ: ГЛАВА ВОСЬМАЯ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх