Фик про Нитори. Звезда востока, глава 6

Название: «Звезда востока»
Фэндом: Free!/Свобода!
Автор: Abyssian
Бета: Fai Rodis
Персонажи (Пейринг): Рин/Хару
Рейтинг: NC-17, ПВП
Жанр: общий
Саммари: невозможное-это я (с)
Предупреждение: NC-17, ПВП, насилие, ООС персонажей, пафос, яой.
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено.
НАЧАЛО ЧИТАТЬ ТУТ: глава 1глава 2, глава 3, глава 4, глава 5

Глава 6

Нитори решил набраться терпения и ждать. Он грелся в лучах своего солнца, чувствуя, что зависит от него все больше  и больше, просто находясь рядом. Но вскоре повелитель стал отсылать его по вечерам, как он говорил, желая побыть наедине с собой.  До некоторых  пор, Нитори не испытывал по этому поводу беспокойства,  памятуя о собственном свободном нраве, да и  в целом об отношении всех южных мужчин к занятиям любовью. В конце-концов, султан всегда прав перед Аллахом, а несметные богатства позволяют содержать ему огромный гарем, прекрасные «цветы»  которого (обоих полов, кстати) нуждаются в том, чтобы время от времени появляться перед очами государя.

Но однажды, убирая покои султана с мальчишкой по имени Нагиса, Нитори узнал, что в личной жизни  господина не все так просто. Уже два месяца его  солнце сияло лишь для одного человека, с иссиня-черными,  точно море в шторм,  волосами, и глазами, подобными ярким сапфирам. Пленный крестоносец, ставший наложником против своей воли, «навсегда забрал себе сердце прекраснейшего из султанов».

  Нагиса рассказывал об этом так легкомысленно, взбивая парчовые  подушки маленькими кулачками, что Нитори  захотелось треснуть по его голове золотым подсвечником, который он как раз бережно вытирал. «Значит… Рин-сама, влюблен? И все минуты, что он якобы проводит наедине с собой, – султан разделяет с этим…неверным?»

Нитори очень хотелось расплакаться. Слезы просто-таки душили. Уж сколько раз он пытался очаровательно хлопать ресницами, томно улыбаться, исполнять любое желание господина, до того, как тот еще сам понял, чего хочет, а ему достаются только равнодушные поверхностные взгляды. А этому…этому…

…Ночью, у себя в комнате, Нитори достал из  тумбочки  прекрасный серебряный гребень. Эту прелесть он стащил из покоев султана, который, в принципе, никогда не следил ни за украшениями,  ни за конфетами со вкусом тропических фруктов, которыми Нитори любил тайком побаловать себя.  На  гребне виднелся одинокий лиловый волос – Рин пользовался этой расческой.

Да, что там – Нитори часто укладывал султану волосы этим гребнем. Для маленького слуги не было моментов интимнее, и трудно было удержаться, чтобы не приникнуть к  точеной белоснежной шее султана, когда он расслаблен. Но Нитори понимал, что даже за подобные вольные мысли можно лишиться головы… Только султан волен решать, кого он хочет видеть в своей опочивальне.

…И снова перед глазами предстала белоснежная, точно высеченная из мрамора, совершенная фигура, встающая  из ванны, наполненной, лепестками красной мальвы и маслами лимонника и мяты.  Эти движения хищника и сверкающие глаза, которые смотрят мимо него, Нитори, в какое-то неведомое пространство.

Нежная шелковая ткань ложится на плечи султана, укрывая его от слишком заинтересованных глаз слуги, крадя то, что, по мнению Нитори, должно принадлежать ему одному. Или хотя бы…В конце-концов, если хотя бы раз в неделю, в определенный день, султан разрешил бы своему красивому слуге заглядывать в его спальню, не было бы на свете человека счастливее, чем Нитори. Но, увы, жизнь жестока и несправедлива…

Нитори  сжал серебряный гребень так, что его зубчики до крови впились ему в ладонь, и лишь затем  опомнился. Требовалось что-то срочно предпринять. Или так он сойдет с ума. Нагиса сегодня рассказал, что те, кто мог интересоваться судьбой пленного рыцаря, сейчас уже считают его мертвым. К тому же, щедрые дары султана наверняка заставят их  забыть о своем пропавшем родственнике.

Так что же делать? Ревность – плохой советчик, и именно сейчас она требовала от Нитори срочных действий. К сожалению, отравить своего соперника он не мог – все же, Нитори не готов был принять на душу подобный грех.

Однако, что, если…Убить разом двух зайцев? Кто не рискует, тот не выигрывает!

ДАЛЕЕ: ГЛАВА СЕДЬМАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх