Нитори и Харука. Звезда востока, глава 8

Название: «Звезда востока»
Фэндом: Free!/Свобода!
Автор: Abyssian
Бета: Fai Rodis
Персонажи (Пейринг): Рин/Хару
Рейтинг: NC-17, ПВП
Жанр: общий
Саммари: невозможное-это я (с)
Предупреждение: NC-17, ПВП, насилие, ООС персонажей, пафос, яой.
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено.
НАЧАЛО ЧИТАТЬ ТУТ: глава 1глава 2, глава 3, глава 4, глава 5глава 6, глава 7

Глава 8

Тем временем Нитори, постаравшись принять позу Хару, сидел на кровати, и с замиранием сердца ждал прихода своего возлюбленного повелителя. Сегодня ночью он  докажет ему, что взаимная любовь может дать ему гораздо больше, чем односторонняя.

 И Рин пришел, распахнув дверь, и даже не зажигая ночник. Казалось, он так горел желанием заняться любовью с Хару, что  решил не тратить время на разные мелочи:

— Ты ждал меня, любимый? Надеюсь, ты хорошо подготовил себя, потому что сегодня я не желаю зря терять время. Ты сводишь меня с ума, Хару… — Султан ласкал кончик его уха языком, и лишь названное в порыве страсти имя заставило Нитори вздрогнуть.

Но это не ускользнуло от внимания Рина. Он вдруг остановился и притянул лицо Нитори с жарким шепотом:

— Не отворачивайся, хочу видеть твои глаза.

Луна, столь некстати для Нитори выглянувшая из-за туч, осветила дерзкую картину – голубоглазый раскрасневшийся слуга Рина, лежал на кровати, вместо темноволосого рыцаря,  и приглашающе раздвигал ноги.

— Ты! Да как ты посмел! Где Харука?…Ты помог ему сбежать? – Ярости султана не было предела. На секунду ему захотелось задушить предателя, однако он приказал себе успокоиться. В конце-концов, месть – это блюдо, которое подают холодным.

Нитори поморщился:

— Мой повелитель, этот юноша – плохой выбор  для вас. Вы должны думать о стране…и о себе. Что вам принесет безответная страсть,  кроме головной боли? В последнее время вы похожи на изголодавшегося шайтана, и все по вине этого пленного рыцаря. Просто позвольте мне любить вас! – Нитори потянулся к губам султана за поцелуем, но получил болезненную пощечину.

Рин дотянулся до тумбочки и позвонил в колокольчик. Нитори плохо соображал, но, в сущности, ему было плевать, что сейчас произойдет. Наконец-то он высказал все, что накипело.

— И что же вы сделаете? Четвертуете меня, повесите, бросите в комнату пыток? А, может… Отдадите позабавиться стражникам? Харука сейчас в пустыне, и лошадь, у него что надо…

— Спасибо за информацию, мне пригодится. – Зло ухмыльнулся Рин. Он понимал, что сейчас дорога каждая минута – найти, вернуть, что так дорого, но не мог заставить себя унять ярость, кипевшую в сердце. – Знаешь что, малыш Нитори. Ты, наверное, не замечал, но мой начальник охраны Сйэдзюро, уже давно положил на тебя глаз. Ты хотел  быть на месте Хару? Я тебе это устрою.

ДАЛЕЕ: ГЛАВА ДЕВЯТАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх