Рин и Макото. Звезда востока, глава 16

Название: «Звезда востока»
Фэндом: Free!/Свобода!
Автор: Abyssian
Бета: Fai Rodis
Персонажи (Пейринг): Рин/Хару
Рейтинг: NC-17, ПВП
Жанр: общий
Саммари: невозможное-это я (с)
Предупреждение: NC-17, ПВП, насилие, ООС персонажей, пафос, яой.
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено.
НАЧАЛО ЧИТАТЬ ТУТ: глава 1глава 2, глава 3, глава 4, глава 5глава 6глава 7глава 8глава 9, глава 10, глава 11,глава 12глава 13глава 14, глава 15

 

Глава 16

На следующий день Макото был  серьезно настроен, исполнить свой замысел. Заранее узнав, через лазутчиков, что султан встает рано и обожает тренироваться с холодным оружием на рассвете, герцог решил соединить приятное с полезным.

Макото был превосходным фехтовальщиком и сейчас не желал ничего сильнее, чем победы над этим дикарем, по ошибке судьбы, живущим в роскоши.  Едва встало солнце, он отправил слугу к султану с предложением присоединиться к его тренировкам. Когда пришел ответ,  что слуга сопроводит его, Макото, до  места их дружеского спарринга, герцог попросил немного времени, чтобы переодеться.

Чтобы натянуть удобные кожаные штаны, мягкие, без каблука,  туфли и белую блузу, времени потребовалось всего-ничего. Затем он достал из дорожной сумки два пузырька. «Главное – не перепутать», — подумал Макото, однако, даже если бы его среди ночи разбудили и спросили, в каком  из пузырьков –яд, он бы не допустил ошибки. Итак, противоядие залпом отправилось в рот, и герцог поморщился от кислого вкуса. Надев перчатки, Макото открыл второй пузырек и аккуратно разлил прозрачную жидкость по отточенной стали. Герцог понимал, что, заигравшись с султаном, может и сам себя случайно поранить собственным мечом, вот почему выпил противоядие.

Действие яда можно было остановить только в первый день, сам же яд убивал человека медленно – около четырех дней. Первые дни – легкое недомогание и головокружение, ну, а потом, – агония и смерть. Макото думал, что успеет убраться отсюда вместе с Хару (если тот жив), до того, как кто-либо догадается, что он причастен к случившемуся с султаном.

…Но бывает, что даже самые замечательные планы идут прахом, когда  играешь на чужой территории. Когда слуга зашел снова, то удивленно моргнул, заметив, что Макото собирается взять с собой меч.

— Ваша светлость, мой повелитель согласился сразиться с вами на мечах, равных по тяжести, и выкованных одним мастером.  Вам не нужно брать с собой клинок. Наши законы требуют соблюдения определенных условий, вы же понимаете…

 Макото пришел на ровную площадку-арену, мысленно пообещав себе, что сумеет нанести врагу тяжкую рану. Ну, а там, глядишь,  и его люди подключатся. В конце-концов, не зря же он взял с собой верного Рея.

— Вы пришли, герцог? Как-то вы не слишком торопились… Знаете, я тут подумал. Давайте устроим наш дружеский поединок в честь человека, которого вы вчера так порывались увидеть? В случае вашей победы, я разрешу этому человеку подарить вам поцелуй.  – Султан ждал его, сидя на небольшом каменном выступе, оставшемся от полуразвалившейся стены.

«Дерзкий, юный, сексуальный…Будь у меня побольше времени, и не будь ты тем, кто ты есть, я бы подумал о том, как можно с тобой поиграть»,- мысленно фыркнул про себя Макото.

Рин остановил на нем свои невероятные коралловые глаза, которые  восходящее солнце сделало еще ярче. Белая блуза, полураспахнутая на груди, не скрывала сильной мускулатуры и отсутствия даже намека на жир. Кажется, Макото привык держать  себя в форме.  Неожиданно Рина накрыла волна ревности. Он все еще не знал, какие отношения в прошлом соединяли Хару и этого  насквозь фальшивого субъекта. Этой ночью, когда он пришел в покои возлюбленного, тот уже крепко спал,  и все вопросы относительно герцога пришлось отложить. Ну, а с утра Харуку не интересовало ничего, кроме  прохладной воды  в бассейне под его окнами.

После того, как юноша чуть не погиб в пустыне, он полюбил воду так, что проводил в ней большую часть времени, на что Рин смотрел снисходительно  – « чем бы дитя не тешилось»…

«Как бы хотелось вытрясти из тебя все, что ты думаешь о Харуке», — размышлял Рин, принимая боевую стойку. Макото сделал в точности такое же  движение, и их  схватка началась…

ДАЛЕЕ: ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх