Фанфики Free. Звезда востока, глава 11

Название: «Звезда востока»
Фэндом: Free!/Свобода!
Автор: Abyssian, Бета: Fai Rodis
Персонажи (Пейринг): Рин/Хару
Рейтинг: NC-17, ПВП
Жанр: общий
Саммари: невозможное-это я (с)
Предупреждение: NC-17, ПВП, насилие, ООС персонажей, пафос, яой.
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено.
НАЧАЛО ЧИТАТЬ ТУТ: глава 1глава 2, глава 3, глава 4, глава 5глава 6глава 7глава 8глава 9, глава 10

 

Глава 11

Рин вытер со лба пот. До рассвета оставалось еще несколько часов. А потом, жара, зной, и шансы найти Харуку живым станут ничтожными.

«До воды он так и не добрался. Значит, лежит где-то, среди барханов. И этого дня ему не пережить», – На мгновение ему захотелось вернуться в оазис, под прохладную тень деревьев, но Рин усилием воли отогнал эту мысль. Он вернется туда. Но только с Харукой, и никак иначе.

«Помнится, отец рассказывал, что тела бежавших из города преступников чаще всего находили на северо-западе. Когда-то, там были колодцы, но их давно уже занесло песком. И все же, отчего людей и животных тянет именно туда, в сторону от настоящего источника…»

Он закрыл глаза, прислушиваясь к себе. У него нет права на ошибку. И, если он и Хару, действительно связаны судьбой, он найдет его, где бы тот не был…

***

Харука пришел в себя от ласкового поцелуя в лоб. На мгновение ему показалось, что он – во дворце: чистый, пахнущий цветами воздух, журчание воды и склонившийся над ним султан.

«Нет, я точно брежу», — подумал он. Губы так спеклись, что он не мог произнести ни слова.

— Пей, — Рин прижал к его губам ладонь, полную холодной воды. И Хару показалось, что он в жизни не пил ничего вкуснее.

— Где я? – с трудом прошептал он. Рин усмехнулся:

— Ну, уж точно не на Небесах. Хотя, не спорю, ты туда едва не отправился, — он накрыл его рот властным поцелуем, и Харука окончательно пришел в себя.

— Отпусти, — потребовал он, но Рин без труда перехватил его руку.

— Как ты обращаешься с человеком, который спас тебе жизнь? Или снова скажешь, что ты об этом не просил?

Харука чуть прикрыл глаза:

— Не скажу. И, спасибо за все, Рин.

— Какой же ты глупый, — на длинных ресницах Рина мелькнула слезинка, но исчезла так быстро, что Харука не понял, показалось ему, или нет.

— Как же ты напугал меня, Хару. Больше никогда, слышишь, никогда, не оставляй меня!

Он прижимал к себе тонкое тело, словно пытаясь защитить его от всех бед и невзгод. Харука не вырывался – не было сил, да и, честно сказать, не очень-то и хотелось.

Подняв любимого на руки, Рин понес его к небольшому, круглому бассейну, наполненному водой из источника. Опустив его на бортик, Рин принялся снимать с него грязную одежду:

— Не надо, — пальцы Харуки накрыли его руку.

— И чего я там не видел, — хмыкнул Рин, но, повинуясь молчаливой просьбе, все же отвернулся. Впрочем, это не помешало ему бросать взгляды исподтишка,   любуясь легкими и четкими, словно он родился в воде, движениями Хару.

Выйдя из бассейна, Харука напрягся, когда султан притянул его к себе. Слишком живы были воспоминания о страстных ночах, когда его желания и чувства игнорировались. Но Рин только нежно коснулся его губ:

— Ничего не бойся. Знаешь, за эту ночь, я едва не состарился на двадцать лет, когда думал, что потерял тебя.    Я поклялся, что, если Небо вернет мне тебя, я больше не буду действовать силой. Не буду принуждать тебя. Поедешь со мной добровольно, Хару, как равный, как мой друг и мой любимый?

Впервые, за долгие месяцы, Харука искренне улыбнулся:

— Похоже, что это — судьба, Рин.

ДАЛЕЕ: ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх