Weiss kreuz аниме

Название фанфика: «Моя богиня».
Автор: Abyssian.
Пэйринг: Шульдих/Айя и многие др.
Фандом: «weiss kreuz»/Белый крест.
Жанр: romance, из сборника фанфиков по «белому кресту».
Sammury: Оми впутывает Вайс в неприятности…
Disclaimer: все принадлежит Коясу.

  От Автора:

  Что такое  weiss kreuz аниме? По-немецки это словосочетание означает белый крест. Очень странно, что однажды мангака Коясу решил обратиться к немецкому языку, чтобы дать название группам наемных убийц. Возможно, weiss kreuz аниме стал своеобразным озарением, когда он просто открыл незнакомую книгу на немецком или ткнул в первый попавшийся словарь. Но находка название weiss kreuz аниме подарила ему сотни благодарных фанатов.

   Моя подруга из первой своей поездки в Японию привезла мне два фанарт-бука – специальные книги, выполненные на дорогой бумаге с персонажами weiss kreuz аниме. Как-то ко мне приехала знакомая анимешница, увидела их и сказала, что однажды я смогу продать этот раритет по баснословной цене. Хотелось бы верить, что когда-нибудь интерес к weiss kreuz аниме снова вспыхнет у зрителей и читателей фанфиков. Ведь это потрясающий фандом!

   Итак, согласно аниме и манге в группу weiss kreuz входили четыре парня – Айя, Йоджи, Оми и Кен. Каждый в группе weiss kreuz играл свою важную роль – Айя прекрасно дрался с помощью катаны; Йоджи орудовал леской, убивая свою цель; Оми стрелял дротиками с ядом и снотворным, а Кен… Кен просто хорошо дрался, орудая бангаками – специальными острыми когтями — металлическими лезвиями, которые могут порезать любой предмет.

   Кроме группы weiss kreuz, которая находится всегда в центре сюжета, было множество и других преступных групп в аниме. Например, Шварц – охотились за своими жертвами исключительно ради наживы, насмехаясь над идеалами добра. Группа weiss kreuz брала ответственность за все свои действия, искренне ненавидя свою работу, и потому выбирала в жертвы исключительно мерзавцев и негодяев… И все же, у каждой жертвы всегда имелись родственники, которые не имели отношения к ее преступлениям.

   Вот почему weiss kreuz несла на себе груз вины за свершенные злодеяния. Белый крест стали организацией, подобно волкам уничтожавшая падаль, с которой не могла справиться полиция. Но в глазах общества  weiss kreuz всегда были и останутся преступниками.

  Я часто фантазировала о том, почему люди со сверхспособностями из группы Шварц, которым противостоит weiss kreuz ничего не могут сделать с обычными парнями из Вайс. Тогда мне пришла идея написать фанфик «Моя богиня» по weiss kreuz аниме, который бы слегка, хотя бы слегка ответил на этот вопрос…

фанфик по weiss kreuz «Моя богиня»


Было утро, тихое и прохладное, когда Оми, не торопясь, шел по старой аллее в парке Уэно. Сакура в этом году распустилась непривычно рано, и, при малейшем ветерке кремовые лепестки, кружась, падали к его ногам.Оми наслаждался свободой и одиночеством. Не то чтобы он был таким большим любителем природы, и все же бродить по парку куда лучше, чем работать в магазине, полном покупателей, вдвоем с Айей.
« Если бы меня сейчас видел Айя…» — с досадой подумал Цукиено, вспоминая своё вчерашнее необдуманное обещание помочь в магазине. – Чёрт, разве я виноват, что Йоджи снова провел ночь неизвестно где, и теперь его не добудишься? Разве справедливо, что в день праздника Ханами, когда всё наслаждаются заслуженным отдыхом, в «Конеко» полно работы?»А уж когда Кен незаметно слинял из дому, торопясь на футбольный матч, Оми не выдержал. Почему он должен всегда быть крайним?Тут в голову Цукиено неожиданно пришла мысль, как он может с наименьшими потерями выпутаться из создавшегося положения. Вот оно — идеальное оправдание из всех возможных. Накануне преподаватель востоковедения попросила их подготовить небольшое эссе по древней мифологии, которое Оми уже успел скачать в Интернете. Но разве обязательно об этом докладывать Айе? Пусть думает, что Цукиено тратит последние силы на учёбу, что-что, а подобное рвение командир всегда поощрял.Выкинув пустой стаканчик из-под мороженого в ближайшую урну, Оми направился в сторону Токийского университета. — Охайо! – улыбаясь, поприветствовал он молодую девушку, увлечённо читавшую журнал. Та кивнула в знак приветствия и знаком показала, как пройти в зал библиотеки, проводив удивленным взглядом молодого посетителя. В такие минуты Оми почти любил свою работу в Вайс, благодаря которой у него был пропуск даже в такие элитные учебные заведения, как Токийский университет. «Осталось только снять ксерокопию с какой-нибудь старой книги», — усмехнулся про себя сообразительный бишонен, направляясь в зал, посвящённый востоковедению.Он медленно шел вдоль стеллажей с книгами, когда его взгляд наткнулся на позолоченный переплёт, на котором не был указан автор. Оми потянулся за книгой, когда услышал за спиной знакомый голос:
— Заинтересовался мифологией древней Японии, Цукиено? Вот уж никак не думал, что встречу тебя здесь.
Оми быстро обернулся, мысленно проклиная себя за то, что так глупо попался. Прижимая книгу к груди, Бомбеец сделал шаг назад:
— А ты не рад меня видеть? – пробормотал он не совсем уверенно, глядя в холодные синие глаза. Наое, впрочем, не спешил нападать:
— Послушай, вайс. Я, если ты ещё не понял, здесь учусь, – произнёс он слегка смягчившимся голосом. – Поэтому мне совершенно не нужны проблемы. Просто отдай мне книгу. Я потратил целое утро на её поиски, а тут ты, словно снег на голову. Может верно, говорят, что дуракам везёт? – Последние слова были произнесены столь ехидным тоном, что Оми скривился.
«Ещё чего, чтобы я сам отдал Шварц ценную вещь? Пусть даже она не моя и не слишком мне нужна».Бомбеец упрямо покачал головой:
— Я первый её нашёл.
В следующее мгновение Оми сильно приложило спиной о стеллаж, стоящий в углу. Перед глазами все поплыло.
— Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. – Наги попытался выдернуть книгу из ослабевших пальцев противника. Но случилось непредвиденное: старый переплет треснул, и книга рассыпалась на две части, одна из которых оказалась в руках Бомбейца, а вторая – у телекинетика.
Заслышав приближающиеся шаги, Наое повернулся и мгновенно исчез за стеллажами. Оми поспешно сунул остатки книги в сумку. Когда появились охранники, он сообщил им, что на него упала полка с книгами, но в целом он в порядке…

Комментарии

  1. Йоджи:

    Аниме «Белый крест», weiss kreuz аниме — одно из моих любимых. А читать фанфики я начала еще раньше, чем посмотрела канон. Мне нравится, когда в сюжете, кроме любовной линии, есть еще и экшен, и мистика, как в этом фанфике. Интересно, что герои — Айя, Шульдих и Йоджи — были связаны еще в прошлой жизни. Только вот некоторые (конкретно Шульдих), так и не учатся на собственных ошибках. Из-за своей одержимости готовы разрушить весь мир.

    Ответить
  2. Shu:

    Не очень люблю пару Йоджи-Айя, но этот фанфик все равно прочитала с интересом. Бедный Шульдих, как и в прошлой жизни, так и в этой ему не повезло. Хотя так ли уж сильно он был виноват? разве что, в ревности и зависти, из-за того, что на его чувства не ответили. И о древнем духе, управлявшим им, тоже не стоит забывать.
    Так что конец все равно получился грустный. Особенно потерявший память Шульдих, стоящий под сакурой…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх