Сумеречный воин, глава 18. Фанфик по заявке для Sveta

Название: «Сумеречный воин»
Фэндом: Kuroko no Basket / Баскетбол Куроко
Автор: Abyssian
Персонажи (Пейринг): Аомине Дайки/Кагами Тайга и много других персонажей «Баскетбола Куроко»
Рейтинг: NC-17 (в планах) Жанр: общий
Саммари: Кагами-сын человека и вампира. От сделанного им выбора зависит будущее человечества^^
Предупреждение: фанфик пишется по заявке Sveta, AV, экшен, AU- шный мир с вампирами, миди (вероятно), ООС персонажей, баскетбол Куроко фанфики. В целом прежде мне не приходилось поднимать вампирские темы, поэтому может получится много, может быть не закончено, но я буду писать, пока со мною Муза.
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено. Начало здесь: глава 1глава 2глава 3глава 4глава 5глава 6глава 7глава 8глава 9глава 10глава 11глава 12глава 13, глава 14, глава 15, глава 16, глава 17, 

 

Глава 18. В темноте.

     Куроко  забылся почти человеческим сном, правда, без сновидений. В какой-то момент ощущение смутного беспокойства овладело им —  странное безотчетное состояние, когда кажется, что в эту минуту в мире случилось что-то плохое. Он резко подскочил на кровати и увидел Кисе Рету, сидевшего в кресле. Тот просто смотрел на него, смотрел так… Как очень давно на Куроко уже никто не смотрел. Во взгляде блондинистого вампира читалась… нежность?

     А потом вдруг произошло то, чего не ожидал ни Кисе, ни Куроко. Тайга, мирно спавший на кровати рядом с Куроко, вдруг резко поднялся и сел.

     Куроко почувствовал, что сейчас его миссия Хранителя на волоске от провала. Ветер, ворвавшийся в окно, закружился вокруг Кагами, отбросив к противоположной стене и Куроко, и Кисе. Хрнитель попытался  пробиться сквозь воздушную преграду, но вдруг заметил, что его тело и руки становятся прозрачными, почти призрачными.

   В это время Кагами открыл глаза, и в них плескалась сама тьма. Лицо Тайги испещряли темные жилки, словно бы дремавший в нем демон пытался подчинить тело себе полностью.

  — Какого черта происходит? – Поинтересовался Кисе, потирая ушибленный затылок. – И почему… ты исчезаешь?

  — Кажется, с Кагами что-то случилось во сне, что Создатель расценил, как знак его выбора. Сейчас он превращается в чудовище, и, значит,  я больше не нужен. Печать, которая связывала нас,  скоро рассыплется. И тогда все обречены… — Куроко таял буквально на глазах, и Рета не мог на это смотреть.

— Этот тупой Бакагами-чи будет мне должен! – Рета щелкнул пальцами, решив применить одну из  своих опасных способностей. Управлять ей было сложно, хотя бы потому, что она могла нанести повреждения и самому вампиру.

— Любовные цепи, — прошептал Кисе, проводя по золотой энергетической цепи, которая появилась лишь благодаря его внутренней «ки». Всего миг – и цепь змеей обернулась вокруг Кагами, остановив поток ветра, разбрасывающий  по комнате одеяло, подушки, книги, тетради и кроссовки.

— Я  не смогу долго его сдерживать. Твоя очередь. Сделай что-нибудь, как Хранитель. Ты же зачем-то послан ему, я прав? – Рета поморщился от вида собственной крови, которая шипела и испарялась от прикосновения к раскаленной цепи.

 Куроко облегченно вздохнул, почувствовав, что силы возвращаются к нему.  Однако, он все еще не мог ощутить себя  человеком из плоти и крови, принадлежащим этому миру. И тогда он тихо произнес:

— Твои чары…Они ведь на какое-то время подчинят его волю? Используй любовное принуждение.

— О, самое время просить меня об этом, Куроко-чи… Учитывая то, что я как раз  нашел того единственного,  кого хочу очаровать, и это не совсем Кагами-чи… —  Блондин поморщился, но использовал свой талант к обольщению. Тайга, от которого продолжала исходить мощная темная аура, вдруг застыл, глядя на Кисе. Тот старательно не разрывал зрительный контакт, пока…

  Куроко подоспел очень вовремя. Опустив ладонь на лоб Кагами, он начал читать  заклинание. Кисе залюбовался – в момент произношения длинных напевных фраз, пижама на теле «божества» вдруг трансформировалась в  белоснежный церемониальный наряд. Да и сам Куроко…

Рете казалось, что он чувствует исходящее от него тепло.  Словно бы любовь и надежда пробились сквозь окружившую его тьму, вдруг став осязаемыми.

Впервые Кисе довелось  встретиться с подобным созданием. До этого, пару раз столкнувшись  со «Снежнокрылыми», он считал, что Свет может принести только боль. Но Куроко был другой.

— Спи, Кагами, — прошептал в конце своей  таинственной речи Куроко, — когда ты проснешься, ты забудешь причину, по которой сегодня это произошло. Тот ужасный сон, навеянный магией врага. Ты не встанешь на путь тьмы. Я это обещаю…

 ДАЛЕЕ: ГЛАВА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ

Комментарии

  1. Sveta:

    Круто!!Круто!!!!!!!!!!Круто!!!!!!!!!!!

    Ответить
  2. Анастасия:

    А продолжние

    Ответить
  3. продолжение вышло здесь http://abyssian.ru/voin-19/

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх