Сумеречный воин, глава 16. Фанфик по заявке для Sveta

Название: «Сумеречный воин»
Фэндом: Kuroko no Basket / Баскетбол Куроко
Автор: Abyssian
Персонажи (Пейринг): Аомине Дайки/Кагами Тайга и много других персонажей «Баскетбола Куроко»
Рейтинг: NC-17 (в планах) Жанр: общий
Саммари: Кагами-сын человека и вампира. От сделанного им выбора зависит будущее человечества^^
Предупреждение: фанфик пишется по заявке Sveta, AV, экшен, AU- шный мир с вампирами, миди (вероятно), ООС персонажей, баскетбол Куроко фанфики. В целом прежде мне не приходилось поднимать вампирские темы, поэтому может получится много, может быть не закончено, но я буду писать, пока со мною Муза.
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено. Начало здесь: глава 1глава 2глава 3глава 4глава 5глава 6глава 7глава 8глава 9глава 10глава 11глава 12глава 13, глава 14, глава 15

 

Глава 16. «Живой» сон

    Кагами вернулся с тренировки, вместе с Куроко, только поздним вечером. Рико гоняла их ничуть не хуже, чем Алекс,  в свое время. Сил хватило лишь на то, чтобы приготовить ужин, поумиляться, глядя, как Тецуя в первый раз пробует человеческую еду, принять душ и отправиться  в постель.

Разделив кровать на две половины, с помощью натянутой ленты, Тайга  потребовал от Куроко, чтобы тот не смел  закидывать на него ноги во сне и, вообще, мешать. Не забыл он и о Кисе Рете, прошлой ночью ввалившемся в дом без предупреждения, попросив Хранителя установить защиту.

 «Тень» (так Куроко прозвали в команде  Сейрин) только пожал плечами. Он, конечно, изобразил бурную деятельность в благодарность за ужин, развесил амулеты, и все такое, но предупредил, что надежной защиты от  «приглашенного» вампира не существует.

     Засыпая, Тайга вспоминал свое первое знакомство с Теппеем. Ему не хотелось верить, что этот, такой открытый и искренний парень, мог быть в чем-то замешан.  Что же, теперь, в каждом знакомом и приятеле подозревать вампира?  Или, кого-то еще…

 Судя по тому, что Кагами довелось испытать  за последние дни, непонятного в мире очень много. Впрочем, до конца тренировки Теппей  больше никак себя не проявил,    и распрощались они вполне мирно: Киеши потрепал обоих по голове, пропев на прощанье:

— До встречи, новобранцы!

Кагами не знал, что и думать. Он заснул, метаясь, в беспокойстве по кровати…

***

Аомине Дайки пришел к Токийскому музею поздней ночью. В это время суток, он мог передвигаться, не привлекая к себе излишнего внимания. Но сегодня был «не его» день, точнее, ночь. Не только ему пришла в голову мысль ограбить музей.

Большое каменное здание окружала  синяя лента,  — намек на то, чтобы никто и не думал сунуться ближе. Прячась в тени, Дайки подслушал разговор двух полицейских (возле музея находилось  сразу пять машин  с мигалками):

— Украли несколько картин. Теперь придется полночи ждать криминалистов, а потом составлять протокол.

И, как бы ни рвался  Дайки к своей  цели – получить тот самый лук – сегодня даже пробовать не стоило.  Немного подумав, он решил, надев плащ с капюшоном,  проникнуть на территорию музея днем, смешавшись с толпой посетителей.

… Вернувшись в  номер отеля, Аомине скинул кожаную куртку и зевнул, глядя в зеркало. Да, временами, и ему требовался отдых. Он искал Кагами ночи напролет, забыв о том, что несмотря на то, что он – вампир, и его силы куда больше, чем у обычного человека, Дайки тоже способен уставать.

Мысли о Кагами снова разбудили голод, но  желания искать себе подходящую жертву не было. Зато, когда он расстегнул рубашку и погладил еле заметную отметину, оставленную его «тигренком», то неожиданно вспомнил о том, как может приятно и с пользой провести эту ночь. Та самая способность вампиров, которую можно использовать раз в десять лет, могла этой ночью его неплохо развлечь. И, не только его…

***

Кагами казалось, что он спит очень долго. Ощущение,  будто он тонет и увязает в чем-то, не в силах освободиться, накрыло его с головой, и заставило испугаться. А потом он вдруг очнулся на вершине высокой горы, где дул пронизывающий северный ветер.

Поежившись в пижаме, Тайга упрекнул себя в  том, что не мог выбрать  сон потеплее.  На небе слабо мерцала луна, пока  ее не скрыли набежавшие тучи. С горы Тайга смог разглядеть далеко внизу реку и верхушки больших деревьев.

  Внезапный поток света со стороны спины, заставил его обернуться. Это было так необычно – увидеть прекрасный шелковый шатер, раздувающийся от порывов ветра на самой вершине горы. Внутри горел свет, вероятно, от очага. И Кагами, чуть помешкав,  направился к шатру.

Едва оказавшись внутри, он почувствовал нежный аромат роз и орхидей. На пушистом ковре были разбросаны  шелковые подушки и стояли несколько подносов со сладостями. А рядом с этими подносами, в позе лотоса, сидел… Аомине, разливая какой-то напиток кроваво-красного цвета, по золотым кубкам.

 — Ты… откуда ты в моем сне? – Запаниковал Кагами, прикидывая, что сейчас можно было использовать в качестве оружия. Он попытался материализовать серебряный кол, но у него ничего не вышло.

 — Мне захотелось снова увидеть тебя. Вижу, это не взаимно.

 — Немедленно убирайся из моего сна! – Кагами попытался выйти из шатра, но наткнулся на невидимую стену.

 —  Я потратил на тебя свою способность, которую не смогу использовать еще десять лет, неблагодарный! – Синие глаза Дайки опасно сверкнули.

 — Я тебя об этом не просил! Немедленно прекрати это, придурок! – Кагами внезапно покраснел под чужим откровенным взглядом.

—   Бакагами, ты  такой нервный. Это – переходный возраст? Как мило. А теперь подойди ко мне. – Аомине поманил его к себе. И Кагами сделал несколько неверных шагов ему навстречу, вопреки своей воле. – В этом сне, ты, целиком и полностью, подчиняешься мне!

 ДАЛЕЕ: ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ( ПРОСИТЬ У АВТОРА ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ ИЛИ КОММЕНТАРИЕМ С УКАЗАНИЕМ У-МЫЛ)

Комментарии

  1. Sveta:

    УУУУУУУУУУУ…Круто!!!Круто!!!Круто!!!

    Ответить
  2. спасибо))) мне тоже ащ самой нравится)

    Ответить
  3. Sveta:

    Интересно, чем всё закончится?

    Ответить
  4. если ты спрашиваешь о конце-то до него еще дооолго.
    а вот в следующей главе будет первая нца ^ ^

    Ответить
  5. Naya:

    Автор, а расшифруйте, пожалуйста, что такое «У-мыл»? Ибо я немного не понимаю^^

    Ответить
    1. автор имел в виду вашу почту (на яндексе, гугле или еще где-нибудь) или контакт (личным сообщением)

      Ответить
  6. а что касается умыл автора, я имел ввиду вот этот контакт (личное сообщение в группе https://vk.com/club50473799 или на мыло abyssian.lavi@yandex.ru

    Ответить
  7. Mr Stardust:

    Можно мне продолжение?

    Ответить
    1. отправила 17ую главу вам на мыло.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх