Дружеский комплекс фанфики

Название: «Сложности сопряжения»
Фэндом: Buddy Complex /Дружеский комплекс фанфики
Автор: Abyssian
Персонажи (Пейринг):  Дио/Аоме
Рейтинг: NC-17, ПВП
Жанр: общий
Саммари: Дио учит своего нового напарника дисциплине~
Предупреждение: насилие, мини, ООС персонажей.
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено.

Глава 1

«Мальчик, а ты не думал о том, чтобы переключиться с этой девушки, на кого-то другого? В противном случае, если ты будешь повсюду гоняться за этой Хиной, то  поставишь нас в сложное положение… То есть, уже поставил. Может, прежде чем ты окажешься в  зале военного суда, подумаешь над моим предложением?»

Сказать, что Аоме было стыдно за свои действия во время воздушного боя, это ничего не сказать. Темноволосый парнишка выглядел пришибленным и несчастным. Но он все равно не понимал, к чему капитан Генго Курамицу завел столь странный разговор.

Так уж получилось, что он насильно разъединился с Дио. Ему следовало убедиться, что Хина в кабине поврежденного робота еще жива. Он хотел ее забрать. Наверняка, тогда бы она смогла объяснить его здесь пребывание…

«И к чему эти странные разговоры о смене ориентации? Такое чувство, что все подумали, будто бы я потерял голову от любви. Роботы, соединение… Причем тут это?» — Размышлял парень,   подхватывая с полочки над душем губку и гель. И в эту  минуту дверь в душевую бесшумно распахнулась, и Аоме встретился взглядом с холодными и злыми синими глазами. Красавец-блондин был обнажен, и нисколько не стеснялся своего  вида, в то время как Аоме отчего-то жутко пожалел, что не захватил с собой полотенца.

— Что ты здесь делаешь?

— Хочу принять душ, — усмехнулся Дио, окидывая  худощавую фигурку Аоме оценивающим взглядом. — Так как мы вместе пилотируем единственные доспехи, способные оказать сопротивление Зогилии, нам сейчас никто не помешает. Я обо всем договорился… Тебя не предадут военному суду. Но взамен, меня попросили кое-что сделать. Я бы хотел сказать, что здесь ничего личного, но не могу. Ты даже не представляешь, какую боль причинил моему телу и рассудку своим бессмысленным поступком.

Аоме вдруг стало страшно, он сделал шаг назад к стене, выставляя перед собой руки:

— Хочешь драки? Ну, вперед. Только странное ты выбрал для этого место.

— С чего ты взял, что я хочу драться? Я просто хочу научить тебя, как напарника, тому, что знает о пилотах Люксион и Дериан каждый на этом корабле. – Он  забрал из вытянутых рук Аоме мочалку и гель, с каким-то странным вниманием  погладив пластмассовую бутылку. – Ты не можешь смотреть на женщин, пока я рядом. Сегодня я понял две вещи: без тебя Альянсу не выжить. Но и из-за твоей халатности мы можем погибнуть. Я должен воспитать тебя сам, чтобы у тебя и в мыслях не было  мне мешать!

И, прежде чем Ватасе успел уклониться, его уже прижали горячим сильным телом к холодному кафелю. Чужой язык безжалостно прошелся по порезу, оставленному пулей Хины, который недавно зашили в больничном отсеке.

— Ты должен смотреть только на меня, думать только обо мне. Когда ты сегодня отсоединился, ты даже не представляешь, сколько боли мне причинил, и я тебе ее верну. Мы же теперь партнеры. Только не забывай, я – главный, я – ведущий.

ДАЛЕЕ: ГЛАВА ВТОРАЯ (ОКОНЧАНИЕ ПРОСИТЬ У АВТОРА ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ)

25/01/2014 (с) Abyssian

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх