Аянами и Тейто фанфики

В свое время, с удовольствием смотрела  аниме «Седьмая душа». Жаль, что его так быстро оборвали, не раскрутив ни одной сюжетной линии. Этот фанфик навеян продолжением манги, главами, где Тейто стирают память…

Название: «Сны и реальность»
Фандом: 07-Ghost («07-Призрак», «Седьмая душа»)
Автор: Abyssian
Персонажи (Пейринг): Хьюга, Аянами/Тейто
Рейтинг: NC-17
Жанр: агнст
Саммари: жестокие грёзы Аянами~
Предупреждение: ПВП, БДСМ, насилие,  ООС персонажей, фик аниме, фанфик яой, лучший фанфик.
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено.

Сны и реальность, часть первая

   В комнате стояла тишина, нарушаемая только спокойным дыханием спящего юноши. Аянами подошел к окну, быстрым взглядом окинул двор. Чисто. Даже странно как-то – Тейто Кляйн уже несколько дней в его руках, но никаких попыток вернуть его до сих пор  не было. Чем, интересно, занят Фрау и другие епископы?

   Аянами не любил ожидания. Долгие вечера в больницы, сложные процедуры, уклончивые ответы врачей, по своей привычке, не отрицавшие побочных последствий амнезии или даже возвращения воспоминаний к Тейто – все это неимоверно раздражало. Будь его воля, он бы силой вытряс из этого мальчишки его способности, или же заставил управлять Оком, а потом, выбросил бы за ненадобностью.  Но, увы, это было невозможно. Вот почему обычно спокойный лидер «Черных Ястребов» места себе не находил, придирался к подчиненным, до полуобморока запугивал врачей. И только в маленькой палате, где был заперт пленник, ему становилось легче. Ему казалось, что здесь  чуть-чуть ближе до исполнения его мечты.

  Подойдя к кровати, Аянами внимательно вгляделся в лицо спящего парня, до мелочей изученное за эти дни. Высокий лоб, темные волосы в беспорядке рассыпались по подушке. Глаза прикрыты пушистыми, как у девушки, ресницами, но легко было представить, как они просияют теплым зеленым светом, ранящим и манящим одновременно, стоит ему очнуться. И губы, которые Аянами помнил презрительно сжатыми, сейчас казались такими мягкими и нежными…

   Не понимая, что он делает, Аянами наклонился ниже, убрав челку с лица пленника. Странное, давно забытое чувство, сдавило грудь, и это было в тысячу раз мучительной обычной холодности и пустоты. Прежде такие эмоции вызывала лишь Ева.

«Так близко… Такой теплый…» — Аянами почти коснулся губ Тейто, когда за его спиной предательски скрипнула дверь, и в палате вместе с полоской света появился  человек.

ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ВТОРАЯ(ОКОНЧАНИЕ ПРОСИТЬ У АВТОРА ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ ИЛИ КОММЕНТАРИЕМ С УКАЗАНИЕМ У-МЫЛ)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх