Фанфики про Саске. Падающая звезда, часть 1

Название: «Падающая звезда»
Автор: Abyssian
Права: всё принадлежит Кишимото-сану
Категория: гет
Пэйринг: Саске/Рин (ОЖП)
Рейтинг: pg-13
Жанр: общий
Краткое содержание: согласно заявке от Rintoro оставленной здесь. Саске спасает незнакомку и влюбляется в нее~
Примечание автора: AU, мини, мой первый опыт с ОЖП, и поэтому я извиняюсь, если получилось не совсем то, что заказывали, фанфик по фэндому «Наруто».

Часть первая. Рин.

 Рин сидела на пирсе, погрузив свои красивые длинные ноги в воду, то и дело, болтая ими от скуки. Вечером, как только солнце спускалось за гору, на пляже уже никого не было. Девушка и не представляла, насколько привлекательно выглядит со стороны. Сверкающие в закатных лучах солнца, медового цвета волосы, спускались до самой поясницы, словно шаль, покрывая ее спину.

Издали  были видны только лямочки, завязанные бантиком, на открытых загорелых плечах и краешек длинной юбки, подол которой промок от морской воды. Но Рин ничего не замечала вокруг себя. Она думала о нем. О том единственном, кто не поддался ее дару влюблять в себя.

Кажется, в детстве она мечтала, что однажды встретит его – серьезного, умного и сильного. Такого, который не обратит на нее внимания. Возможно, это был комплекс. В школе за  место рядом с ней мальчишки дрались, а девчонки старались держаться поближе, словно бы она была солнышком, в лучах которого можно и самой засиять.

Легко  превращая парней в послушные игрушки, Рин не задумывалась о том, правильно ли поступает. «Ах, конечно, Армину хочется сводить меня в ресторан. А Джек подарил духи самой дорогой марки потому, что не может устоять перед моим обаянием…» Она пользовалась чужими чувствами и надеждами, но практически никогда их не оправдывала. И ей всегда удавалось ускользнуть от каких-либо обязательств в последний момент.

  Рин забыла о своем желании, загаданном на падающую звезду еще в школе. Она не думала, что встретит его здесь, в особенный момент своей жизни. И ведь романтично получилось бы, если бы он не был таким букой! Девушка каталась на гидроцикле и, забыв о таящихся в море опасностях, разогналась так, что заехала на запретную территорию.

Последнее, что она помнила, это как ее гидроцикл перевернулся, выбросив ее на небольшие скалы, и плечо пронзила жуткая боль. Потом она испытала болевой шок и потеряла сознание, а очнулась, когда некий неизвестный склонился над ней, и все, что она могла запомнить, – это черные, как агат,  глаза и серьга в ухе, блеснувшая в лучах солнца. Затем снова было забытье, а также ощущение теплых рук, скользящих по груди.

Когда она пришла в себя, то оказалась, что лежит в незнакомой хорошо  обставленной комнате на кровати под одеялом. Совершенно голая с перевязанным плечом. Ничего удивительного не было в том, что когда спаситель заявился на пороге, ей вместо благодарности захотелось выцарапать ему глаза:

  — Что вы себе позволяете? Почему я без одежды?

  — Ваша была в крови. Мне не хотелось, чтобы вы запачкали мою спальню. Или мне следовало бросить вас там истекать кровью? Где ваша благодарность? – Мужской голос зазвучал ближе, и когда Рин увидела приближающегося к ней человека, ее сердце подозрительно дрогнуло. Парень был чертовски хорош собой. Особенно ей понравилось его отчужденное выражение лица, будто бы он так далек, что до него не дотянешься, даже если позволишь себе дотронуться до него.

— Спасибо… — Отчего-то краснея, пролепетала она. – Но может, вы дадите мне хотя бы халат? Я не могу всю жизнь провести под этим одеялом.

— Конечно. Более того, я отправил человека, купить одежду по вашему размеру. Когда вы поправитесь, то я отпущу вас обратно. Наверное…  — Последние фразы были сказаны столь сомнительным тоном, что Рин нахмурилась.

— Понимаете, вы – моя должница.

— Вы хотите денег?

— Жизнь оценивается в деньгах?

— Кто же виноват, что мой квадроцикл напоролся на скалы? – Девушка решила применить свои чары на этом зарвавшемся самодовольном парне. Она хлопнула длинными ресницами и чуть приспустила с нагого здорового плеча простыню. Обычно даже такой малости хватало, чтобы заставить парней плясать под ее дудку. Но не тут-то было.

— Кто просил вас заезжать на мою территорию? Вы должны остаться здесь, пока я не придумаю, как вы сможете выплатить мне долг. И…я думаю, будет лучше перейти на «ты». Меня зовут Саске, а тебя?

… С тех пор Рин пыталась сбежать из владений Учихи несколько раз. Но каждый раз он будто предвидел ее следующий ход, и успевал предотвратить ее бегство. Рин совсем его не понимала. Он не был похож на тех милых парней, которые готовы были удовлетворить любой ее каприз. Но зачем-то она была ему нужна. Впрочем, он всегда держал дистанцию. Лишь его темные глаза порой вспыхивали сильнее, но ни разу в лице Саске не промелькнуло интереса к Рин, как  к женщине.

ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ВТОРАЯ (ОКОНЧАНИЕ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх