Фики про Аянами и Тейто. Амнезия часть 7.

Продолжаем отыгрыш по «Седьмой душе». Соавтор (уж дадим моей дорогой сестре ник, который она однажды выбрала  Fai Rodis, чтобы не путаться в абиссиан-1 и абиссиан-2) играет за Аянами и Хакурена, а я Abyssian -за Тейто и Хьюгу.

Название: «Амнезия»
Фандом: 07-Ghost («07-Призрак», «Седьмая душа»)
Автор: Abyssian&Fai Rodis
Персонажи (Пейринг): Хьюга, Аянами, Тейто, Хакурен
Рейтинг: PG-13
Жанр: общий
Саммари: Тейто впервые приходит в себя в палате после потери памяти. Что его ждет в лагере врага?
Предупреждение: ООС персонажей, фик аниме, фанфик яой, стеб,  юмор, два автора в шапке и отсутствие особенного смысла.
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено.
Начало здесь: часть 12345, 6

 

Тейто:

 «Утомлял в постели? Я?! Йаа?!!» Тейто почувствовал, как лицо заливает предательский румянец, а уши начинают пылать. Сколько новых деталей узнаешь о себе вот так сразу, без подготовки. Впрочем, Кляйн был уверен на сто процентов, что его темперамент изменился на 180 градусов. Почему-то под взглядом фиалковых глаз, которые многое знали и многое обещали, Тейто совсем растерялся.

   «А, погоди, я возьму и собью с тебя спесь!» — Мысленно вредительски пообещал Тейто, скашивая зеленые глаза в сторону усмехающегося Аянами.

-Ая-сан… Вы…То есть ты…Так уверенно говоришь все эти странные вещи обо мне. Я не знаю, чему верить. Но ладно, пожалуй, можно попробовать один поцелуй. Так сказать, может я и правда, что-нибудь вспомню. – «Все лучше, чем краснеть как девица…Пусть я уверен, что ни с кем раньше не целовался, и ты врешь, но так я узнаю это наверняка»

 Тейто, как и все юные сердца, был горяч на скорые решения. Прежде чем Аянами успел что-либо ответить, он, свесив ноги с постели, потянулся и, притянув мужчину за затылок, коснулся его губ своими. Губы Тейто были теплыми и мягкими, а его партнера – наоборот обжигающе холодными… Кляйн не мог вспомнить, что делал подобное раньше. Близость Аянами засасывала его в воронку неведомой и темной бездны. И в эту самую минуту дверь в палату распахнулась. Вошел кто-то, Тейто совершенно незнакомый, очень довольный, что испортил редкий момент счастья своего шефа:

— Ой! Интим-момент! Шеф, а я как раз с отчетом!

Аянами

Напряженность, висящую в воздухе, можно было резать ножом.  Аянами медленно выпрямился, не выпуская Тейто из своих объятий, и бросил короткий взгляд через плечо. Если бы сила этого взгляда, хоть на мгновение сравнялась с обуревавшей его яростью, от скалящего зубы Хьюги остался бы один пепел…

«Ну, все, парень. Мыть тебе туалеты до конца года, вне очереди. А если, паче чаяния начнется война, я тебя первого к епископам отправлю. И без прикрытия…»

Аянами бесился еще и потому, что прекрасно понимал, что в присутствии Тейто не сможет осуществить ни одну из своих угроз. Иначе грош цена всем его словам о нерушимой воинской дружбе и узам дружбы, связывающим «Черных  Ястребов». Вряд ли Тейто поймет необходимость медленной и мучительной смерти одного из своих «товарищей»,  да еще и от рук человека, называющего себя его «любовником».

Перехватив удивленно-взволнованный взгляд Тейто, Аянами осторожно высвободился из его объятий и заботливо опустил мальчика на кровать. Затем ровным, лишенным интонаций голосом, произнес:

— Тебя не учили стучаться, Хьюга? Или ты перепутал больницу с казармой? Тейто только что очнулся, ему нужен покой.

 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх