Фанфики по фэндому Наследники. Вопреки всему, глава 3

Название: «Вопреки всему»
Фандом: манхва The Heirs («Наследники»)
Автор: Abyssian Abyssian
Персонажи (Пейринг): Ен До/Ким Тан, Ын Сан
Рейтинг: NC-17, ПВП
Жанр: общий
Саммари: Ким Тан получил заветную смс на телефон. Но от его ли она любимой девушки?
Предупреждение: насилие, альтернативное развитие событий дорамы,  ООС персонажей,фанфик по дораме, яой (слэш)
Права: все принадлежит создателям манхва. Размещение запрещено.
Начало тут: глава 1, глава 2,

 

Глава 3

   Ким Тан поморщился, когда, минуту спустя, из воды вылез Ён До и сел рядом с ним.

— Поговорим?

— О чем?

— О нас.

Ким Тан удивленно посмотрел на него, и понял, что тот не шутит. Ен До выглядел серьезным, настолько серьезным, что это даже пугало.

— Нам не о чем говорить, — попытался разъяснить ему Ким Тан, и лишь мгновение спустя понял, насколько опасна сегодня была его обидчивость. Ён До вдруг повалил его на лежак, крепко прижимая чужие локти с разных сторон от головы:

— Ты выслушаешь сегодня меня…И мое тело. Потому что больше я не вижу причины, давать тебе дополнительное время, милый друг. Ты даже не представляешь, как мне было плохо, когда ты трусливо сбежал в Америку и ни разу не приехал, чтобы навестить меня, не прислал оттуда ни единой открытки!

— Я не мог вернуться по причинам, связанным с моей семьей, — Ким Тан попытался высвободить руки из стального захвата, но, похоже, его сил было недостаточно из-за черных пятен в глазах, которые появились после удара по голове. – А позвонить не мог, потому что мы с тобой смертельно поругались перед моим отъездом. Тебе напомнить, кто постоянно напоминает мне о том, что я – сын любовницы? К тому же…именно ты не приехал проводить меня в аэропорт…

 -Я не думал, что ты застрянешь в Америке на три года. Да, признаю, меня не привела в восторг новость, что человек, которым я восхищался, на самом деле – незаконнорожденный. С чего бы мне уважать таких вот ублюдков, после того, что я видел с раннего детства от своего отца? Череда его любовниц сводила меня с ума. Но, знай, Ким Тан, я никогда не ревновал отца так сильно, как ревную тебя к Ын Сан сейчас!

— О чем ты…болтаешь? Со своей ненавистью к любовницам отца совсем рехнулся?

— Если бы мне было плевать на тебя, мы бы сейчас вообще не разговаривали, понимаешь? Но, если ты ходил в наш клуб в школе Империи, то видел, что я все еще храню ту общую фотографию, где мы вдвоем, Ким Тан!

— И что?

— Ты все еще не хочешь понимать? Ты настолько жесток…Но именно это в тебе меня и цепляет. Если я — бешеный пес, то именно тебе придется меня усмирять. Попробуй, а я пока хочу погрузиться с головой в свои желания, делом показав, чего ожидаю от тебя!

ДАЛЕЕ: ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ (ОКОНЧАНИЕ ПРОСИТЬ У АВТОРА ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх