День рождения Кагами

Название: «День рождения Кагами»
Фэндом: Kuroko no Basket / Баскетбол Куроко
Автор: Abyssian, бета Fai Rodis
Персонажи (Пейринг): все ПЧ+Химуро Тацуя/Кагами
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика
Саммари: Кагами на свой д.р. получает слишком много признаний в любви…~
Предупреждение: ООС персонажей, стеб, баскетбол Куроко фанфики, фанфик написан по фанарту. Всем известно, что баскетбол невозможен без футболок. Где найти лучшие футболки принт? На месте Кагами и Аомине, я купила бы футболку в этом futbolki-print.ru/catalog/s-nadpisyami магазине! Быстро, надежно, и не нужно выходить из дома!
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено. 

 

— Прими наши чувства, Кагами! – Прокричали одновременно сразу семь парней, что заставило Тайгу с ужасом спрятать краснеющее лицо в ладонях. И почему именно сегодня, в его День рождения, все члены Поколения Чудес и присоединившийся к ним Химуро Тацуя решили признаться ему в любви?

Ответ на его вздернутые от таких событий брови пришел от того, кто меньше всего любил что-то  объяснять:

— В общем, Бакагами, ты уже – большой мальчик, и можешь заниматься…разными интересными вещами. Мы решили тебе признаться. Чей подарок ты примешь, с тем сегодня и проведешь романтический вечер. Видишь, мы не ждем от  тебя прямого ответа, достаточно просто выбрать дар. Кстати, тебе все еще нужны новые кроссовки?

 Кагами, секунду подумав, помотал головой:

— Да мне вообще ничего от вас не нужно, когда вы в таком настроении. – С этими словами он стал пятиться к окну за спиной,  но не забывал настороженным взглядом осматривать толпу своих поклонников.

 Да, Тецуя не придумал ничего лучше, чем подарить ему свой ванильный шейк. Учитывая, что крышка пластмассового стаканчика немного съехала вбок, складывалось впечатление, что Куроко успел  к шейку приложиться. Аомине протягивал  новые кроссовки, пихая локтем Мурасакибару, который пытался одарить Тайгу ежевичным мороженым, и Мидориму, что протягивал ему свой талисман на сегодняшний день.

Химуро гремел цепями (в этот раз какими-то слишком толстыми), а Кисе тряс перед Кагами журналом, в котором снялся полуобнаженным и с пеной у рта доказывал, что это все только ради прекрасных глаз Кагами-чи.

Только Акаши ничего не говорил. Он просто тянулся к  Кагами ножницами, давая понять, что если тот не примет немедля его подарок, то голова Тайги слетит  с плеч.

От всех этих ужасов Кагами едва не лишился рассудка. Но решение пришло незамедлительно – притвориться больным. Он демонстративно упал в обморок, что, кстати, было легко объяснимо, потому, что парни пристали к Кагами сразу после очередного товарищеского матча с Кайдзе.

— Кажется, он…переутомился, — озабоченно произнес Куроко, опускаясь рядом с напарником на колени и проверяя его пульс. – Ребят, а, правда, как вы узнали, что у Кагами-куна сегодня День рождения?

— Я разузнал все через Такао, когда сравнивал наши гороскопы после первой игры, — деловито поправил очки Мидорима. – Вот Такао и задавай эти вопросы…

— А ты, Кисе-кун?

— Я предложил на день Рождения Кагами-чи, сводить его в район Красных фонарей. Конечно, я не уточнял, что собирался затащить его в хост-клуб, но… Он купился на обещание пышногрудых красавиц!

— А вы?… – Куроко повернулся к своему бывшему «Свету», который не сводил влюбленных глаз с красноволосого парня.

— Ты недооцениваешь Момой. Она рассказала мне, Акаши и Мурасакибаре… Да, какая теперь разница, кто и как узнал. Наша затея с подарками провалилась. Этот остолоп сам лишил себя права выбора! Давайте просто покажем ему все прелести взрослой жизни. – И присев рядом с Кагами на корточки, Аомине  принялся стягивать с Кагами черную спортивную куртку.

Странное дело — никто не захотел ему мешать. Кисе оказался по левую сторону от Тайги и приподнял край белой футболки, припадая языком к красивой линии шеи красноволосого. Мидорима и Химуро возились с кроссовками Кагами, затем завороженно гладили обнаженные сильные икры, поднимаясь по ноге все выше и выше…

О, как Кагами хотелось в этот момент накостылять всем собравшимся и вернуть влюбленных с небес на землю. На его счастье, очумевших от страсти парней, окликнула Момой.

— Ребята, как-то это неправильно, что  вы с ним сейчас делаете. Пусть он хотя бы придет в себя.

— Но мы просто очень любим Кагами-чи, и не можем терпеть, — плаксиво отозвался Кисе, но от лежащего в обмороке парня все же отстранился.  К слову сказать, при Момой все вспомнили о долге и чести.

Но, уже спустя минуту, Куроко всполошился:

— Ребят, а где Кагами-кун? Он сбежал! – Все взгляды обратились к широко распахнутому окну. Дайки подбежал к нему первым и чертыхнулся:

— Как же я ненавижу эти его прыжки.

— Но даже для Кагами-куна было бы опасно прыгать со второго этажа, — попытался вразумить его Тецуя. Но тот лишь отмахнулся. В итоге парни   твердо решили отыскать  именинника и убедить его в искренности собственных чувств.

…А Кагами, тем временем, по водосточной трубе залез на крышу и присвистнул, заметив Рико, Хьюгу и Теппея, которым нравилось забираться повыше. Как оказалось, троица собралась здесь отпраздновать победу в  матче с Кайдзе. Или просто использовала повод, чтобы «набраться» подальше ото всех.

Кагами с довольной улыбкой  присоединился, делая вид, что не замечает испепеляющих взглядов Хьюги и Теппея:

— Парни, у меня сегодня День рождения. И вы даже не представляете, как приятно видеть нормальных мужиков!

  16/06/2014 (c) Abyssian

 

Комментарии

  1. Sveta:

    Прикольненько и смешно!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    1. Abyssian:

      спасибо)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх