Сейлормун фанфики читать

Название: «Соглашение»
Фандом: аниме Sailor Moon (Сейлормун)
Автор: Abyssian
Персонажи (Пейринг): Берил, Эндимион, Металлия
Рейтинг: PG
Жанр: общий
Саммари: что значит — продать душу дьяволу?
Предупреждение: ООС персонажей, Сейлормун фанфики читать, пафос, фанфики аниме
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено.

 

Соглашение

    Резкий ветер, пронизывающий до костей, заставил Берил сильнее запахнуть плащ. Сейчас она почти жалела, что, послушавшись непонятного голоса, отправилась в эту поездку. Что она надеялась найти здесь, в старом замке, который был брошен задолго до ее рождения? Может, стоит вернуться домой? Отец наверняка разозлиться, узнав об ее исчезновении.

     Но тут Берил, как наяву, увидела круглое личико Лунной принцессы, золотистые волосы, голубые глаза. Невинный ребенок, не испытавший в жизни горя. Нет, она не отдаст Эндимиона этой девчонке! И, если существует,  хоть малейший шанс расстроить эту свадьбу, она им воспользуется.

       Берил пересекла двор и остановилась перед самой высокой из башен. Если верить голосу, где-то здесь должна быть дверь в подвал, когда-то надежно запертая на несколько замков. Но сейчас проржавевшее железо легко поддалось. Взяв факел, висевший на стене, девушка зажгла его, и рассмотрела лестницу, ведущую вниз.

      Идти было страшно: ноги скользили на холодном камне, деревянные перила поскрипывали, угрожая рассыпаться.

«Надеюсь, я не сорвусь вниз. Какая была бы глупая смерть», — девушка перевела дух, и вдруг поняла, что это – последняя лестница. Среди каменной стены она рассмотрела еще одну дверь.

«Ну, что ты встала. Скорее, освободи меня», — приказал невидимый голос.

«Сначала договоримся кое о чем», — Берил подошла к двери. Как ни странно, разрушение ее не коснулось. Ни паутины, ни ржавчины. На металле Берил рассмотрела непонятные символы и знаки.

Девушке стало жутко. Что бы ни скрывалось там, за стеной, оно было очень могущественным и опасным. Недаром же его так надежно запечатали, пожертвовав целым замком.

«И не только замком, — ответил мысленный голос. – Одна из твоих пра-пра-пра-бабок была сильной волшебницей. Она не смогла меня победить, но, умирая,  заперла здесь. Теперь  только  ее кольцо и кровь ее потомка  способно разрушить чары. Глупая была женщина. Я предложил ей всю Землю, а она, вместо этого, решила принести себя в жертву ради других…»

      Берил почувствовала, как противный холодок пробежал по спине. Рука, протянутая к двери, опустилась.

«Кто же ты?»

«У меня много имен. Ты можешь называть меня, как она, «король Металия». Давай же, Берил, освободи меня. Неужели ты струсишь, как твоя прабабка? Ты же хотела получить Эндимиона, хотела стать королевой Земли. Я сдержу свое слово…»

Берил взглянула на кольцо. Оно светилось слабым светом. Ее ладонь буквально тянуло к двери.

«А принц? Он меня полюбит?»

  «А что — принц? Ты же станешь правительницей этой планеты. У него не будет выбора, кроме как остаться с тобой. И ты сможешь уничтожить эту девчонку, Лунную принцессу. Я помогу тебе. Но, вольному – воля. Если хочешь, можешь уйти. Будешь любоваться принцем, который тебя не любит, и прислуживать его жене…»

«Нет!» — глаза Берил заволокло туманом. Не помня себя, она с силой ударила ладонью по двери, не замечая, как кровь из царапин впитывается в металл.

     Раздался взрыв. Девушку отбросило к противоположной стене. Отрешенно думая, почему же она осталась жива, Берил наблюдала, как зловещий фиолетовый туман расползается из-за двери.

«Я свободен! Наконец-то.  А тебе, Берил, в знак благодарности, я даю новое имя – королева Погибель…»

Далее

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх