Розарио Вампир фанфики. Свидание с вампиром, глава 1

Название: «Свидание с вампиром»
Фандом: Rosario + Vampire»/Розарио и вампир
Автор: Abyssian
Персонажи (Пейринг): Акасия Мока-вампир и мужчина/Цукунэ Аоно
Рейтинг: nc-17
Жанр: общий
Саммари:  иногда на свидание приходит не тот, кого ты ждешь.
Предупреждение:  смена пола (Мока в вампирской форме -парень), OOC персонажей, фанфики яой.
Права: все принадлежит создателям аниме. Размещение запрещено.

 

Глава 1

  Это был определенно великий день  для Цукунэ. Милая застенчивая красавица, Мока Акасия, впервые предложила ему настоящее романтическое свидание. И, хоть Цукунэ немного трусил, пробираясь ночью в кабинет  клуба журналистики, хотя бы потому что мало ли с кем можешь столкнуться, бродя по школе монстров в полнолуние, он все же был счастлив. А встретиться он мог, например, с тем глупым оборотнем, являвшимся,  по совместительству, семпаем в их клубе, которого недавно «уделала» Мока.

   Впрочем, и саму Моку Цукунэ немного боялся. Она и днем-то при всех бросается пить его кровь, так что скоро ему понадобятся донорские услуги, а ночью ведь вампиры становятся сильнее… И все же, для влюбленного сердца подобные страхи – не причина отказываться от свидания. Все-таки  Цукунэ слишком сильно любил Моку. Пусть она и использовала его, как еду, при каждом удобном случае, не обращая внимания на то, что он – вообще-то, очень симпатичный парень.

   В Моке ему нравилось абсолютно все – и робкие прикосновения, и умение доказать свою правоту, и эти шикарные, длинные и нежные, точно шелк, волосы, и милый голосок, при звуке которого сердце словно пронзали клинком. Ну, а с единственным недостатком Моки – ее жаждой крови — Цукунэ вполне мог смириться. Наверное…

***

  Стоило Цукунэ шагнуть в кабинет, как сердце бешено заколотилась. Мока, одетая в длинное шелковое платье,  сидела за накрытым столом, при свете двух горящих свечей.  Захлопнув дверь, Аоно потоптался на месте, потом нерешительно сел рядом с ней.

— Я тут… — Оба заговорили одновременно и жутко смутились. Наконец, Цукунэ вытащил из-за спины слегка помятый букетик роз, которые стащил еще днем в школьной оранжерее. Мока широко распахнула глаза, затем мило покраснела и, поставив букет за неимением вазы в стакан с водой, подперла ладошкой подбородок.

— Я тоже кое-что тебе приготовила! – Она пододвинула к Цукунэ печенье, которое тут же напомнило ему о существовании суккуба по имени Куруму Куроно. Аоно постарался спросить  как можно осторожнее:

— Мока-сан, ты точно приготовила это печенье сама, а не взяла у Куруму? Ты же знаешь, что она является мастером любовных приворотов.  Мне бы не хотелось, чтобы наше первое свидание закончилось тем, что я убежал к ней…

В ответ девушка  сердито надула губы:

— Я же сказала, что приготовила это сама!  Я тщательно изучила рецепт, и все ее подозрительные  ингредиенты заменила на собственные.

Аоно постарался улыбнуться:

— Тогда ладно.

Он потянулся за печеньем и проглотил одно из них, которое имело привкус черной смородины. Оказалось не только съедобно, но и вкусно:

— Ты – молодец, спасибо, что подготовила все это для нас.

— Чтобы накрыть стол, и найти для этого скатерть, мне пришлось порыться в шкафу, — виновато сказала Мока. – Чтобы неко-семпай не злилась на нас, сейчас придется там прибраться, потому что к твоему приходу я только закончила накрывать стол.

— Давай сделаем это. Любое занятие рядом  с Мокой-сан для меня – удовольствие.

  Они поднялись  и подошли к шкафу, содержимое которого грозило выпасть наружу в любую минуту.

  Мока с сомнением посмотрела на шкаф:

— Возможно, стоит просто с утра попросить Юкари-чан убрать все лишнее оттуда с помощью магии. Иначе вся комната сейчас снова утонет в пыли, а я только закончила прибираться.

ДАЛЕЕ: ГЛАВА ВТОРАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх