Принц тенниса

Название: «Вызов»
Фэндом: аниме The Prince of Tennis II / «Принц Тенниса, второй сезон»
Автор: Abyssian
Персонажи (Пейринг): Рёма Этидзэн, Токугава Казуя
Рейтинг: PG-шка
Жанр: общий
Саммари: нашла коса на камень…(с) Этидзэн против Казуи
Предупреждение:  ООС персонажей, фанфики аниме, намёк на яой
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено.

Вызов

 Среди странной троицы внимание Ремы привлек симпатичный высокий брюнет с темно-синими глазами. Когда двое его спутников представились, как представители пятого и третьего корта, этот парень просто молча стоял рядом.

— Эй, а что на счет тебя? – Внезапно разозлился от такого откровенного игнора «принц тенниса», звезда «Юности». – Ты на каком корте?

Взгляд синих глаз пробежался по нему за какую-то долю секунды. Рема буквально почувствовал, что за этот короткий миг, он был уничтожен льдинками холодных равнодушных глаз. Убит исходящей от парня смертоносной аурой, как будто вокруг Итидзена весь мир покрылся коркой льда.

— Хочешь вернуться домой, парень? – Незнакомец произнес это без улыбки. Затем резко развернулся  и молча пошел в здание лагеря. Рема несколько секунд пытался разобраться, что же хотел сказать этот тип такой резкой фразой. Судя по прошлому опыту общения с другими теннисистами, слова незнакомца могли иметь как двойной, так и тройной смысл. К примеру, это завуалированное обещание закопать его, Ичидзена, на одном из здешних кортов живьем. Или же намек на то, что из лагеря он, Рема, живым уже не вернется, став игрушкой местного маньяка.

Вариантов было много, но  главным образом раздражало отношение этого незнакомого старшеклассника. Гордость истинного сэме требовала доказать этому жирафу, что он, Рема, гораздо сильнее, чем кажется на первый взгляд. Но все же, как зовут этого надменного гада?

 Вдруг рыжеволосый парень, один из злополучной троицы, что был с третьего корта,  наклонился к самому уху Ичидзена и с усмешкой прошептал:

— Токугава Казуя, первый корт.

«Значит, первый корт. Очень хорошо. Ты только подожди, доберусь я до тебя!» — Мстительно думал Ичидзен Рема, принц Тенниса, глядя вслед своему обидчику.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх