Предательство знает моё имя

Название: «Цена предательства»
Автор: Abyssian
Пейринг, герои: Лука/Юки
Фандом: «Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru» / аниме Предательство знает мое имя
Рейтинг: PG
Жанр: романс
Summury: вольная трактовка истории Зесса-Луки и Юки
Disclaimer: все принадлежит создателям мангиПредупреждение: ООС персонажей, мини-зарисовка.
Размещение запрещено.

Клянуся Небом я, и Адом,
Земной святыней … и тобой,
Клянусь твоим последним взглядом,
Твоею первою слезой (с.)

— Я никогда не предам тебя, — часто повторяю себе эти слова, когда ты спишь, а я – всего лишь охраняю твой драгоценный сон. Возможно, я просто пытаюсь успокоить себя, забыть, что случилось когда-то давно, или загладить вину за давнее предательство, о котором помнит, пожалуй, лишь темная сторона…
…Мы заключили договор в день, когда впервые встретились. Твоё желание спасти близких людей, и моя непомерная гордыня, которая не могла принять того, что на Земле есть женщина, способная устоять против обольщения демона, сделали возможным немыслимый доселе договор. Я пожелал получить твое сердце и душу, а ты потребовала взамен собственную защиту и мое покровительство, направленное на тех, кто дорог тебе.
Долгое время я был лучшим наёмником в армии Ада, не знавшим ничего, кроме сражений. «Зесс – самый страшный из свиты его Величества», — морщились юмы постарше, а молоденькие демонессы посылали мне ментальные приглашения в собственные покои. Я был одним из Лордов Ада, и мой повелитель представить не мог, что его ждёт предательство от самой верной своей руки. Наш договор, Юки, привёл его в бешенство. Ведь я отказался от собственного титула, власти и, разумеется, его покровительства, чтобы подчиняться женщине, пожелавшей отдать самую чистую душу в живом и мёртвом мире.
Мы были счастливы какое-то время, и тем ужаснее теперь, в нынешней жизни, видеть тебя в мужском теле, сторонящимся моих прикосновений. Кто бы мог подумать, что ты полюбила меня за то, что я всего лишь отрекся от своего прошлого? Пока принцесса клана Гио была со мной, я ни разу не пожалел о своем выборе. Но демоны не свободны в своих поступках, и, чтобы не создавать в будущем подобных прецедентов, король Ада начал полномасштабную войну против смертных, которая сохранилась в памяти вашего наставника.
Так или иначе, я мог бы спасти тебя тогда, если бы не демонические оковы, которыми король Ада «венчает» на высшую должность в свите своих верных «псов». Я гордился собственными силами и умениями, зная, что то, что получено при рождении, отобрать невозможно, ведь я был чистокровным… Вот только цепи оказались не простыми. Сначала была дикая боль, но я боролся до последнего и смог вырваться, вернуться на Землю в поисках любимой. К сожалению, цепи имели еще один секрет – возможность создавать иллюзии, материализовать время и пространство. Я думал, что выбрался, что на Земле, а в итоге оказался в иллюзорном мире. Юки снова обнимала меня, и говорила, что больше не отпустит, а клан Гио заключил перемирие с тёмной стороной. Следовательно, мы могли быть вместе сколько угодно…
Юки, помнишь старую сказку про пару лебедей и глупого принца, где черная лебедь заменила собой белую? Эта история про нас. Цепи создали иллюзию на время, пока твоя любимая планета была погружена царством Тьмы в Хаос. Мне было хорошо в забытьи, рождённом цепями Ада, пока ты сражалась вместе со своими братьями и сёстрами… И только твоя смерть заставила меня очнуться, потому что непредвиденный разрыв контракта разрушил иллюзию…
Твоя душа не досталась мне, ведь я не смог выполнить условия договора. Мне пришлось долго ждать твоего перерождения, Юки, но ты предпочла все забыть, и, к тому же, возродиться в мужском теле. Это была цена, которую я заплатил за то, что не защитил тебя, когда ты больше всего во мне нуждалась.

— Я никогда не предам тебя, Юки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх