Оикава Тоору. Сезон любви, часть 9

Название: «Сезон любви»
Фэндом: Haikyu!!/Волейбол!
Автор: Abyssian&Fai Rodis
Персонажи (Пейринг):Оикава Тоору/Кагеяма Тобио.
Рейтинг: R
Жанр: общий
Саммари: Тоору и Кагеяма проводят уик-энд вместе на горном озере~
Внимание, фанфик является сиквелом к «Клубу разбитых сердец»
Предупреждение: фик-отыгрыш, 2 автора в шапке, юмор, ООС персонажей, пафос, яой, зарисовка к 7ой серии
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено. Начало тут: часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6часть 7, часть 8,

Часть девятая, Тоору

Услышав голос кохая, зовущего на помощь, Оикава тут же бросился в ванную. Воображение уже рисовало ему пикантные  картинки:  Тобио-чан, стоит в ванной, полураздетый – или, еще лучше, замотанный в одно полотенце, — и  умоляюще смотрит на него. И, конечно, после того, как семпай блестяще справится с задачей, включив воду, надменный Кагеяма смягчится и рухнет в его объятия. В конце-концов, любой труд должен быть оплачен, не так ли?

К сожалению, все вышло совсем не так, как рассчитывал Тоору. Кагеяма стоял неподвижно, привалившись  к стене, и сверлил его недоверчивым взглядом. К тому же, он был полностью одет.

— Я всегда рад помочь тебе, Тобио-чан, — самым сладким голосом произнес Тоору, прежде чем повернуться к душу. Сантехника явно была новой, и с такими кранами Оикаве сталкиваться еще не приходилось. Но не говорить же об этом младшему, верно? Насмешек до конца отдыха не оберешься.

Когда ему на голову хлынул поток холодной воды, Тоору на мгновение оцепенел. Даже после жаркого дня это было не слишком-то приятно, словно погрузиться в горное озеро. Но еще больше его разозлила усмешка, мелькнувшая в черных глазах Кагеямы.

«Такое чувство, что этот наглец все заранее спланировал. Решил охладить мой пыл, Тобио-чан? Не выйдет…»

Подняв руку, он, что, было сил повернул другой кран. Поток воды стал еще мощнее, но зато гораздо теплее. Тоору несколько секунд стоял под струями, согреваясь, а потом резко выбросил вперед руку, схватив Кагеяму за запястье.

— Ты, что творишь, придурок? – Кагеяма закашлялся, потому что вода попала ему в рот. Воспользовавшись  этим, Тоору развернул его к стене, старательно блокируя руки. И прижался всем телом, чувствуя, что мгновенно возбуждается от такой близости.

— Ты же хотел принять душ, Тобио-чан? Давай примем его вместе. Заодно и воду сэкономим, — свободной рукой он провел по спине парня, жалея, что мокрая рубашка так плотно прилипла к телу, мешая добраться до нежной кожи.

                                                           ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх