Мобильный воин Гандам

Название: «В свободном полете»
Фэндом: аниме Mobile Suit Gundam 00 / Мобильный воин Гандам
Автор: Abyssian
Персонажи (Пейринг): Грэхам/Сетсуна
Рейтинг: PG-13
Жанр: общий
Саммари: пилот Союза и пилот Эксии — им было предначертано встретиться?
Предупреждение: ООС персонажей, пафос, фанфики аниме, читать фанфики яой.
Права: все принадлежит создателям аниме. Размещение запрещено.

 
 

В свободном полете

Потому, потому, что мы – пилоты,

Небо наш, небо наш родимый дом… (с.)

 

 

Грэхам Экр был склонен к фатализму. Он считал, что в жизни не бывает случайностей – все, что происходит, изначально предопределено самой судьбой. Пилот Союза давно разучился удивляться. Но случившееся на учебной базе AEU, было  неожиданным и весьма интригующим.

Грэхам ничего не ждал от этой поездки, не надеялся, что она сможет подарить ему новую цель или хотя бы новые впечатления. Да что там говорить – когда начальство дало ему поручение исследовать новый доспех, работающий   на солнечной энергии, Экр не был особенно доволен. Сколько таких машин он уничтожил за годы, проведенные в Союзе? Пусть  это и новинка, Грэхам не видел в ней ничего интересного, пожалуй, кроме маневренности.

Но судьба вдруг решила его порадовать.  В самый разгар выступления новой «поделки» AEU появился удивительный робот. Само слово «удивительный» было так несвойственно Экру, что явно значило  много. В минуту явления робота-гандама, Экр подумал, что машина выглядит поистине  волшебно. Это походило на неведомые  технологии других миров…Заполучить в свое распоряжение подобную прелесть – вот какая мечта охватила его душу. Однако ловкость, с которой Гандам управлялся со своими противниками, также заставила Экра сделать вывод, что  пилот  невероятно талантлив. А отчаянная смелость и дерзкий натиск — то, что пилот еще слишком юн.

«Молод и талантлив, вот  какой ты? Разве ты не видишь, что я уже очарован тобой? Ну, давай же, останься со мной, ведь я сделаю все, чтобы твоя сила стала моей», — размышлял Экр, первый раз столкнувшись лицом к лицу с пилотом Эксии. Тот был явно не готов к бою, и не ожидал столь яростной атаки. «Хочу забрать хотя бы кусочек тебя!» — рассмеялся Грэхам, чувствуя себя невероятно живым и счастливым, оттого, что в его скучной и  весьма однообразной жизни  вдруг появилась такая заманчивая цель.

«Лицом к лицу с тобой…Не ожидал, что это будет так приятно!» — Грэхам был готов клятвенно подтвердить каждое слово. Его не привлекали женщины, и почти не волновали мужчины, но этот неизвестный пилот, скрывающийся за маской Гандама, сумел поразить Экра в самое сердце. Всегда холодное и расчетливое, впервые оно загорелось от страсти и желания обладать…

Жаль, что мальчишка в Гандаме (а в том, что пилотом управлял юный гений,  Грэхам не сомневался), не разделил радости от встречи с серьезным соперником. Обостренное чувство восприятия Экра кричало о том, что его не хотят принимать всерьез, с ним не желают считаться. Пусть он не слышал голоса пилота, но все его движения кричали об одном: «Не прикасайся ко мне!»

          Экру было невдомек, что, во-первых, Сецуна ненавидел чужие прикосновения (а пилот Союза прилип к нему, точно пиявка), а во-вторых, Сейей больше всего на свете любил своего гандама. Дотрагиваться до своего Эксии он позволял только тем, кому доверял его техническое обслуживание.

Гандам значил для Сецуны гораздо больше, нежели собственная жизнь. Когда-то Сецуне пытались привить религиозный страх, но в самую страшную минуту  его спас не бог, а робот, машина, без души и сердца. Робот, созданный по неведомым мистическим технологиям, стал для Сецуны новым богом. В какой-то момент Сейей перестал отделять свою личность от гандама Эксии.

  …Экр печально смотрел в опустевшее небо – было обидно из-за проигрыша, и того, что он так и не сумел захватить этого дерзкого Гандама. Но больше он не допустит ошибок. Получить эту силу  стало не только желанием Союза. Это стало его собственной навязчивой идеей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх