Манхва Veritas

Название: «Дракон и тигр»
Фандом: манхва Veritas («Истина»)
Автор: Abyssian
Персонажи (Пейринг): Ю Чхони и другие~
Рейтинг: PG-13
Жанр: общий
Саммари: зарисовка о громовом тигре~
Предупреждение:  ООС персонажей, фик манхва, яой
Права: все принадлежит создателям манхва. Размещение запрещено

 

Дракон и тигр

  Ю Чхони любил эти минуты, которые они проводили под сводами старого каменного храма. Огненный дракон знал все его тайны, умудрился проникнуть в его жизнь и стать кем-то важным. Да, сначала Ю Чхони думал, что они с Драконом могли бы стать назваными братьями. Но когда «братик» впервые заговорил с ним о Юри Линус, в душе всколыхнулось  что-то темное и жуткое.

— Представляешь, она чистокровная кореянка! Кому, как не ей, быть наследницей Небес.

— Да неужели? – Тон, которым это было сказано, должен был передать блондину, что эта самая Юри волнует его не больше чем мозоль  на правой пятке ноги. Обычно Огненный дракон чувствовал настроение друга и менял тему. Но не сегодня. Видимо, Юри поразила его своей красотой настолько, что затмила собой все.

 Ю Чхони ревновал. Он вырос под присмотром храмового прислужника, и никогда не видел своих родителей и близких. Огненный дракон, с которым они однажды столкнулись, подрались, а потом стали не разлей вода, друзьями, был ему действительно дорог. И то, что эта холодная женщина вдруг забрала его, стало настоящим кошмаром.

    Ю Чхони пытался образумить друга, намекая, что Юри – слишком амбициозна и жадна, раз захотела возвыситься над другими. Однажды Юри стала причиной того, что они столкнулись как смертельные враги. Ю Чхони не желал смерти другу.

Ему было больно лишь оттого, что похоже, Огненный дракон никогда не чувствовал той нити, что протянулась между ними. Зато повелся  на красоту и яркость женщины, которая ничем не доказала своей исключительности, и рисковал ради нее жизнью.

    В конце-концов, Ю Чхони так и не смог принять чувства Огненного дракона к Юри. Наверное, потому, что сам был влюблен в лучшего друга, но смелости признаться в этом не хватило.

…На очень долгое время Ю Чхони похоронил свое сердце. Пока однажды поиски пропавших родственников  не привели его к Ма Ганнену. Этот мальчишка вырос на улице и настолько напомнил Ю Чхони самого себя в детстве, что заставил отворить давно запертую дверь в глубинах сердца.

Ма Ганнен оказался талантливым и усердным малым. Если бы у них было больше времени… Если бы на Ю Чхони не лежала ответственность перед этим малышом и всем миром за их завтрашний день…

Если бы только ему хватило честности признаться самому себе, что он полюбил снова и не бояться быть отвергнутым… У них у всех мог бы быть другой конец. Но его истина была в том, чтобы остановить зло до того, как оно проявит себя во всей красе.

22/04/2014 (с) Abyssian

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх