Манхва Supernatural Investigation Department. Свет далекой Луны, часть 6

Продолжаем с соавтором новый отыгрыш по манхве «Спецотдел по Расследованию Сверхъестественных Дел». За Ли Си Муна играет Fai Rodis, за Тенку-Abyssian

Название: «Свет далекой Луны»
Фандом: манхва Supernatural Investigation Department («Спецотдел по Расследованию Сверхъестественных Дел»)
Автор: Abyssian&Fai Rodis
Персонажи (Пейринг): Тенка/Ли Си Мун
Рейтинг: NC-17  (планируется)
Жанр: общий
Саммари: AU к событиям манхвы, начиная с 32ой главы. Альтернативная история о странной парочке — корейском полицейском и рыжем экзорцисте *__* и о том, что же случилось, когда Ли Си Мун пустил «козла в огород» пустил к себе переночевать~
Предупреждение: романтика, агнст, ООС персонажей, фик манхва, два автора в шапке.
Права: все принадлежит создателям манхва. Размещение запрещено.
НАЧАЛО ЧИТАТЬ ТУТ: часть 1,2,3,4,5

Ли Си Мун

Голубые глаза широко распахнулись. Несколько секунд кореец в упор разглядывал незваного гостя, пытаясь понять, чем же вызвано такое вопиющее нарушение традиций. На Востоке никогда не было принято «распахивать» перед незнакомыми людьми душу, особенно это касалось личной жизни.  Приветливые улыбки и искреннее радушие ничего не значили, когда иностранцы пытались приблизиться, становясь слишком навязчивыми, то словно натыкались на невидимую стену.

«Но он же- японец, по крайней мере, так утверждает. И не знает таких элементарных вещей? Впрочем, бывают ли японцы с такими яркими волосами?»

Ли Си Муну захотелось, в очередной раз, грубо оборвать парня, а, может, и врезать ему чем-нибудь тяжелым, чтобы перестал совать нос не в свое дело. Кто они друг другу? Не друзья и… не любовники (при этой, невесть с чего пришедшей в голову мысли, кореец покраснел). Напарники? Скорее, вынужденные коллеги по работе…

Он уже открыл рот, что сказать очередную колкость, когда вдруг поймал взгляд Тенки, устремленный на него. И замолчал – слишком много боли было в этих темных глазах, боли застарелой, давней, но с годами не ставшей менее острой. Словно выжженное пепелище, на котором  никак не погаснут угли.

«Я ошибался, считая его легкомысленным. Скорее, это маска, защита от враждебного мира. Кто же ты на самом деле,  Тенка Хенненквальд?»

Он протянул гостю чашку ароматного чая:

— Пей, пока не остыл. А что касается твоего вопроса… Предлагаю сделку. Я расскажу тебе о своей жизни, а взамен ты расскажешь что-нибудь о себе, то, что сочтешь нужным, но только правду. Ты необычный человек, Тенка, видишь призраков, способен сражаться с ними. Откуда-то знал мою бабушку, и очень удивился, при нашей первой встрече, что у меня нет особой силы. Я не верю в такие совпадения. Поэтому, если мы станем напарниками, то должны доверять друг другу. Согласен?

 ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ  СЕДЬМАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх