Манга Она — парень ягодка

Название: «Девушка, которой не было»
Фандом: манга Она — парень ягодка (Cherry Boy, That Girl с 2012г)
Автор: Abyssian
Персонажи (Пейринг):Кан Хан Бэ/ Ким Гюль (фальшивая Черри)
Рейтинг: PG-13
Жанр: общий
Саммари: Кан Хан Бэ не так прост как кажется, и не позволит играть со своими чувствами, даже если влюбился в первый раз в жизни
Предупреждение: ООС персонажей, фик манхва, размышлизмы
Права: все принадлежит создателям манхва. Размещение запрещено

Девушка, которой не было

Кан Хан Бэ ни разу в жизни всерьез не влюблялся. Были короткие увлечения, девушки, исчезавшие сразу  после того, как  надоедали ему. Всякое было. Но чтобы сердце кувыркалось в груди только от одного взгляда в ее сторону – такого не было никогда.

До того момента как рыжий ловелас не встретил Черри. Вот тут он поверил в то чувство, что называется «сразу и навсегда». Ни одна другая девушка не действовала на него так. Не заставляла просыпаться среди ночи с ее именем на губах. Не снилась такая дерзкая, милая и ускользающая, всегда недоступная.

Только Черри смогла стать той единственной, ради которой он бы мог пойти на все. На предательство друга или даже самого себя… Каково же было услышать по телефону равнодушное: «Я – парень, ты не похож на того, кто будет вешаться на других мужиков».

«Какая разница – кто ты? Не важен пол. А вот голос имеет значения. Тот самый, от которого кружится голова. Моя Черри, кем бы ты ни была… Гораздо хуже, когда тебя нет рядом. Когда душевная боль накрывает с головой, и ее не заставить исчезнуть никаким лекарством. Когда утро начинается с мыслями о тебе, а день – заканчивается ими. Нельзя убежать от себя».

Кан Хан Бэ мог бы простить парня, переодевающегося девушкой, если бы знал, что Черри делала это для него. Но правда оказалась более чем плачевной: Черри, она же – Ким Гюль, делала (точнее – делал) все это лишь для того, чтобы вернуть  свою собственную любовь.

Фальшивая Черри встречалась с ним только чтобы позлить свою бывшую пассию Син Тталь Ги. И, увы, об этом, как оказалось, знали практически все, кроме самого Кан Хан Бэ.

Но напрасно друзья Кан Хан Бэ недооценивали его. Может, он и казался придурковатым со стороны, но шуток над собой не прощал никому. Даже своей первой любви. Особенно своей первой любви. А шанс отомстить представился так быстро. Равно как и шанс узнать свою первую любовь на вкус. Достаточно было лишь заманить Ким Гюля в ловушку и взять с него обещание выполнить одно-единственное его желание.

Вот и получилось, что фальшивая Черри, поймавшая его в крепкие любовные сети, и сама оказалась в паучьих сетях…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх