Гарри партнер Драко. Медальон хаоса, глава 7

Название: «Медальон хаоса»
Фандом: Гарри Поттер
Автор: Abyssian
Пейринги: Гарри/Драко и другие~
Рейтинг: R и выше
Состояние: макси, в процессе
Саммари: продолжение приключений Гарри и Драко в сиквеле к фанфику «Поцелуй вейлы»
Предупреждение: возможный ООС,AU, AV.
Права: все принадлежит Джоан Роулинг. Начало здесь: глава 1, глава 2, глава 3, глава 4, глава 5,глава 6,

Глава 7.Конец сказки

Хоть с иллюзиями никому

Расставаться не хочется,

Сказка вечной не может быть,

Ей придется закончиться… (с.)

 

Гарри видел напряженную спину своего возлюбленного, который продолжал крепко держать его за запястье,  ни на миг не отпуская. Гарри волновался. Говорят, что первая ночь – самая важная. Что, если он не произведет на своего партнера  незабываемого впечатления, что, если испортит все?

  Однако страх вскоре был поглощен желанием, охватившим каждую клеточку его тела. Хотелось прикоснуться, приласкать, услышать пусть даже единственный стон, сорвавшийся с этих холодных губ.

Когда они подошли к спальне, мир вокруг  перестал существовать. Помолвка, праздник, шумная толпа учеников – все это осталось где-то далеко позади. Гарри укололо чувства дежа вю. Нет, почему, собственно, они должны делать это в первый раз на кровати, где совсем недавно Драко сначала пытался его убить, а потом покончил с собой, и, если бы не магия…

   Драко замер, почувствовав прикосновение к своему плечу.

— Что такое? – Он резко обернулся, и Гарри сглотнул, увидев в жемчужно-серых глазах уже нескрываемую страсть.

— Мы не будем делать это в твоей комнате. Я хочу, чтобы наш первый раз был в моей. Позволишь мне такую вольность?

 Драко тряхнул  светлой челкой, и пригладил и без того идеально лежащие пряди волос:

— Правильная вейла никогда не откажет своему партнеру. Тем более, что моя комната сейчас напоминает чулан, забитый подарками под самый потолок. Если тебе будет комфортнее у себя, я не против. – Драко сопроводил эту фразу лёгким поглаживанием указательного пальца по локтю партнера, от чего Гарри мгновенно покрылся румянцем.

… В комнате партнера царил покой и порядок. Старая дама на портрете, заметив обрученную пару, рассыпалась в поздравлениях, после чего была убрана в дальний шкаф. Как бы она ни клялась не подглядывать за диваном и тем действом, которое будет на нем происходить, юноши ей не поверили.

 В какой-то момент время словно замедлилось. Драко подошел к окну, чтобы его захлопнуть, ведь в комнате уже и так было  прохладно, затем взмахнул палочкой, зажигая огонь в камине.

Потом медленно, очень медленно, не глядя на Гарри, начал снимать  одну деталь своего  костюма за другой, пока не остался в нижнем белье. Отблески огня, рисующие на его спине причудливые узоры, заставили Гарри засмотреться чуть дольше, когда, при очередной яркой вспышке, высветились шрамы от крыльев вейлы. Крылья теперь появлялись на теле теперь лишь по воле Малфоя.

Не выдержав сладкой пытки просто смотреть, Гарри соскользнул с кровати и приблизился к Драко совсем тихо, глотая окружавший его воздух жадно, словно драгоценный нектар. Сплетя ладони на плоском животе и ощущая чужую дрожь, Гарри прижался со спины еще сильнее, давая почувствовать свое возбуждение. Драко в ответ на это чуть слышно вздохнул, точно раненый зверь, и в первую минуту Гарри показалось, что тот сейчас его оттолкнет и сбежит.

— Куда ты спешишь, Гарри? – Прошептал Малфой, все же не делая попыток вырваться, и гриффиндорец  с удовольствием опалил своим дыханием его плечо:

— Не хочу больше ждать. Зачем тянуть? Все кругом твердят о том, что нам следует скрепить связь, но никто  не знает, что я хочу этого больше их всех, вместе взятых. Да и ты, я уверен, хочешь меня.

— Но лапать меня со спины, без спросу, словно бы  девицу легкого поведения… — Начал было Драко, но запнулся и лишь откинул голову на плечо партнера, щекоча прядями белокурых волос счастливого партнера.

— Ты как смущенная девственница в первую брачную ночь. Разве забыл, я уже тебя видел, так чего тебе смущаться? – Гарри обхаживал ладонями чужие гладкие бока, не переставая горячо касаться языком изящных лопаток. Его терпение партнера подошло  к той черте, где, если сорвешься, возврата не будет.

Хотелось повалить Малфоя на пол и сделать своим прямо там, на холодном полу, согревая жаром собственного тела. Но доверчивое дыхание у него на щеке заставило одуматься. Гарри отстранился и вдруг потянул прекрасного,  но заносчивого Драко за собой на диван, опустив его на подушки со всей осторожностью, на которую был способен.

«Ласково, но требовательно, пусть знает, что это могу делать только я, пусть всегда думает только обо мне…» — Мысли затуманились, словно от большого глотка огневиски. Гарри надеялся, что и Драко чувствует тоже, но когда он пару раз прошелся по чужому возбужденному паху, Малфой снова его удивил:

— Поттер, а почему я снизу?

Гарри удивленно приподнял брови:

— Но… Из нас двоих вейла – именно ты. К тому же я не могу представить себя снизу, уж прости.

Драко скривил губы в презрительную линию, и потом сделал нечто неожиданное.

За долю секунды он перевернулся вместе с Гарри так, что крепко подмял его под себя, и, глядя в растерянные нефритовые глаза, процедил сквозь зубы:

— Так, независимо от того, что будет дальше, сегодня я буду сверху. В наших отношениях я всегда даю слабину, и мне кажется, если сегодня я уступлю тебе, то ты навсегда поработишь меня. И неужели ты не хочешь, чтобы я показал, как хочу тебя? – Тонкая, но сильная ладонь вейлы прошлась по груди партнера, резко оттянув бабочку на рубашке, а затем выпустив ее так, что та больно ударила по коже, оставив красную полосу.

Драко с нескрываемым наслаждением поглаживал свободной рукой чужую шею, сжимая ее основание чуть сильнее, чем было нужно, и Гарри закралась в голову мысль, что он совсем ничего не знает о пристрастиях своего партнера. Впрочем, даже такие нехитрые ласки завели его, и короткий довольный смешок Драко был тому подтверждением.

    …И Гарри прикрыл глаза, расслабляясь, поддаваясь чужим прикосновениям, как вдруг ощутил резкую боль.  Спину, шею, а затем и лицо обожгло нечто, напомнившее ему крапиву в саду тети Петунии.

Оттолкнув от себя партнера, который не ожидал такой прыти, Гарри сел на диване и осмотрел свои руки, сплошь покрывшиеся красными волдырями.

— Что за…? К соплохвосту, что происходит?!

Драко покачал головой:

— Похоже на аллергию. Но мы же давно вместе, и  пытались заняться любовью, и ничего подобного  не было. Как-то странно. Хотя… — Драко прищурил глаза, глядя куда-то за спину Гарри, и гриффиндорец машинально проследил за его взглядом.

Обивка дивана  треснула и покрылась странным темным налетом, похожим на слой пыль. Гарри поморщился. Обычно его диван был в идеальном состоянии.

  Поднявшись, Драко  дошел до своей одежды, сложенной аккуратной стопкой на ближайшем кресле, и достал палочку.

Прошептав какое-то непонятное заклинание, Малфой коснулся кончиком волшебной палочки дивана в том месте, где красовалось пятно. Заметив, как оно сменило цвет, Драко резко побледнел:

— Только этого не хватало. Гарри, в этом замке у нас есть враг…

ДАЛЕЕ: ГЛАВА ВОСЬМАЯ

 

Комментарии

  1. Shamme:

    Уффф! Убью Забини! Сволочь такая! Ну как он мог,а!? Там так все мило, так все … А он… Взял… Зараза такая… Ну как… Как так то… Блин… Ушла рыдать в угол…

    Ответить
  2. Shamme:

    Хочууу продуууу((((

    Ответить
    1. следующая главка не раньше августа появиться…фанфик тяжело пишется, видит Мерлин~~

      Ответить
  3. Новая глава появляется к день Рождению ГП.http://abyssian.ru/medalion-haosa-8/))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх