Фэндом Детективное агентство Хаматора

Название: «Убийственный вкус»
Фэндом: Hamatora The Animation /Детективное агентство Хаматора
Автор: Abyssian
Персонажи (Пейринг):   Найс, Морал
Рейтинг: PG-13
Жанр: общий
Саммари: размышления Морала (+некоторые самопридуманные связки сюжета) к 10-12 сериям
Предупреждение: мини, яой, ООС персонажей
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено.

 

 

— Что ты сделал с Артом? Отвечай, сволочь! – Найс  нехорошо сощурился и сжал ладонями наушники.

— А ты услышишь, милый? А то я смотрю, что ты в наушниках и беспокоюсь, вдруг мой голос пропадет зря, и не достигнет глубин твоего сердца! – Морал издевался над своей обожаемой жертвой, в своей обычной манере.

Детектив зловеще блеснул ярко-синими глазами:

— Я-то могу их снять. Но ты потом упадешь замертво, и тебя будет не откачать. Усек? Так, где Арт?

— Как не романтично…- Скуксился Морал, наматывая прядь своих роскошных волос на палец. – Ну, хорошо, я тебе признаюсь, если пригласишь меня на чашечку кофе в свой бар-агентство.

— Еще чего не хватало. Я тебя к своим друзьям на пушечный выстрел не подпущу.

— А у тебя много друзей? Настоящих?! Ты уверен? Впрочем, как хочешь, я уговаривать не буду, ты меня просто не поймаешь, я сейчас исчезну… А ты не спасешь жизнь своему Арту, потому что я сейчас же распоряжусь, чтобы от него избавились. – Голос Мораля, из приторно-сладкого, вдруг превратился в холодный и безжалостный. По всему было видно, что он не шутит. Найсу оставалось лишь согласиться. Мысль о том, что Арта еще можно спасти, затуманивала разум и мешала принимать взвешенные решения.

***

   Так и оказались они под крышей маленького уютного заведения, где, как мысленно отметил Морал, умели варить настоящий кофе. Эти двое за барной стойкой, определенно, отлично справлялись со своими обязанностями. Вот почему ученый пообещал себе, что когда придет время убивать оставшихся друзей Арта, эти умрут в последнюю очередь. Ведь кофе из автомата – такой противный  и невкусный.

   К несчастью девчонки за стойкой, она своими глупыми словами  о мире и справедливости, прервала мысли блондина о том, какой красивый Найс вблизи, какие у него изящные руки и приятная улыбка.

  Конеко  заговорила, разом разрушив ту тонкую невидимую нить, что протянулась между Моралом и Найсом, засоряя голову последнего опасными истинами, с которыми ученый был в корне не согласен.

«Они никогда не поймут тебя, Найс… Смотреть на то, как они обращаются с тобой, невыносимо. Относиться к Божеству, как к мальчику на побегушках – непростительно! Вот почему все они должны сдохнуть…»

28/03/2014 (с) Abyssian

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх