Фанфики Темный дворецкий

Название: «Паук и зимняя ягода»
Фэндом: Темный дворецкий (2 сезон аниме) / Black Butler
Автор: Abyssian, Персонажи (Пейринг): Клод, Алоиз Транси, Себастьян, Сиэль
Рейтинг: PG-13
Жанр: общий
Саммари: мысли Клода о Сиэле и Алоизе, о его неразделенной страсти.
Предупреждение: POV Клода, ООС персонажей.
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено.

Паук и зимняя ягода

Пальцы мои перебирали кружево, которое я вязал, как паутину. Я вспоминал. Вспоминал с грустью свою несбыточную мечту. Никогда летнему пауку не вкусить зимнюю ягоду.

Так я считал, пока не встретил Себастьяна и его маленькую лакомую игрушку. Род Фантомхайв долго действовал мне на нервы. Все мои заслуги, все  победы приписывались им. Ведь они в открытую охотились на врагов королевской семьи. А я лишь убирал трупы в темноте. Я ненавидел их. Но потом в доме Фантомхайв случилось несчастье. И мне некого стало ненавидеть. Отсутствие даже такой страсти, как ненависть, это все равно, что жизнь без мотивации. Я жил и одновременно давно был мертв.

Но эти двое воскресли из Ада. Сиэль и его вечный прислужник. И жизнь снова заиграла красками. Мне хотелось продлить это ощущение. А еще заставить последних представителей Фантомхайв страдать, думая обо мне, также как я страдал прошедшие годы. Я мечтал завладеть Сиэлем. Но, только после первой встречи я понял, как далек паук от своей жертвы — чистой капле истинной жизни, побывавшей в крови и тлене и ставшей только обольстительнее для простых демонов. Сиэль — дворянин до кончика пальчиков, и даже способ его мести трогательно-благородный.

Пришлось придумать хитрый план, чтобы получить Сиэля. Использовать Алоиза Транси, который всегда был лишь потерявшимся нелюбимым ребенком. Привязать его к себе, заставить ненавидеть Фантомхайвов также, как и я. Пока Алоиз желал сделать все, чтобы заполучить Сиэля, я, подчиняясь контракту, помогал юному наивному главе семьи Транси всеми возможными дьявольскими средствами. Но, как только его желание поменялось, его фигура стала лишней.

Я видел перед собой сменявшиеся поколения Транси, видел достаточно этих душных пауков. Я хотел идеальную жертву. Того, кто своей яростью пробудил к жизни древнего демона. Лучшего в роду Фантомхайв. Сиэля! И потому, своими руками разделался с мальчишкой, вздумавшем обыграть меня в моей же партии.

Алоиз, твоя любовь все испортила. Даже охоту на Сиэля. Но ты еще можешь сослужить мне службу. Смешав твою любовь и его ненависть, паук совьет паутину вокруг зимней ягоды. И наконец, насладится ее вкусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх