Фанфики про Аомине. В гостях у соперника,часть 1

Название: «В гостях у соперника»
Фэндом: Kuroko no Basket / Баскетбол Куроко
Автор: Abyssian&Fai Rodis
Персонажи (Пейринг): Аомине/Кагами
Рейтинг: R (а может выше)
Жанр: романтика
Саммари: альтернативные события после проигрыша Тоо команде Сейрин во время Зимнего Кубка. Кагами заболел, и Аомине решает его навестить~
Предупреждение: юмор, стеб, флафф, отыгрыш с бетой, два автора в шапке,  ООС персонажей, баскетбол Куроко фанфики.
Права: все принадлежит создателям аниме и манги. Размещение запрещено.

Часть первая, Аомине

       Новый период в жизни Аомине Дайки был, очевидно, открыт в тот злосчастный момент, когда Куроко выбрал себе новый Свет. Во время последнего матча перед самым своим последним ударом, когда он проиграл, Аомине вспомнил тот случай, когда Тецу сказал ему незадолго до ухода: «Просто подожди, скоро появится кто-то более ослепительный, чем ты!» Тогда Дайки вместо того, чтобы улыбнуться словам Куроко, внутренне здорово напрягся.

Он словно чувствовал в отдаляющемся Тецу какой-то подвох. Но вся правда была в том, что Дайки не мог удержать рядом с собой Куроко, да и не особо пытался. Но, когда Тецу покинул его первым, Аомине его возненавидел так, как можно ненавидеть только когда-то горячо любимого человека.

    Если говорить об их отношениях, то Куроко для него всегда был кем-то вроде «мамочки», несмотря на то, что внешним видом больше напоминал хрупкого младшего братишку. И вот, в какой-то момент «мамочка» решила, что для будущего Аомине в баскетболе просто необходим соперник. Так Куроко, вступив в команду Сейрин, в один прекрасный (или особо гадкий?) день, подсунул Аомине Кагами Тайгу.

Это было похоже на прикосновение ледяного голубого мороженого к обнаженной коже, совсем также неожиданно как Тецу как-то засунул ему одно за шиворот. Только этот отморозок, по имени Кагами, тигр (рядом с ним на одной баскетбольной площадке Аомине отчего-то чувствовал себя дрессировщиком) однажды вдруг стал неуправляемым. И здорово морально «покусал».

Еще никогда прежде Дайки не чувствовал горечь поражения. Вот отчего так презрительно щурился, когда видел в тигре лишь презренного червячка, которого ему в гнездо притащила «мамочка-Куроко». «Не хочу, не буду есть, не вкусно!» Но стоило Тайге «войти в зону» во время Зимнего Кубка, на глазах Аомине, протиснуться следом за ним в то пространство, где прежде Дайки в одиночку коротал время, как он перестал быть для аса  Тоо червяком.

Тигр, необузданный, страстный…Что про них там в книгах пишут? Нет существа грациознее и благороднее? И умнее…Кажется, среди тигров встречаются и людоеды, но Кагами – явно не из таких. После матча он дал Аомине надежду на реванш. И Дайки собирался ей воспользоваться.

ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Наверх